1С розница
Добрый день!
Подключаю новый фискальный регистратор Атол 55Ф к программе Розница базовая, редакция 2.2 (2.2.4.25).
В списке моделей нет данного аппарата выбрала Fprint 55 ПТК/ЕНВД, но тест не проходит. Я думаю что изменился протокол обмена.
Подскажите как решить данную проблему. Может у кого был опыт подключения данного аппарата к рознице.
Подключаю новый фискальный регистратор Атол 55Ф к программе Розница базовая, редакция 2.2 (2.2.4.25).
В списке моделей нет данного аппарата выбрала Fprint 55 ПТК/ЕНВД, но тест не проходит. Я думаю что изменился протокол обмена.
Подскажите как решить данную проблему. Может у кого был опыт подключения данного аппарата к рознице.
По теме из базы знаний
- Обмен между 1С:Розница и Frontol 6 по организациям (Розница - Фронтол)
- Выгрузка скидок и акций из 1С: Розница 2.3 и УТ 11.4, УТ 11.5, КА2(2.5) в Frontol 6
- Интеграция 1С со СберМаркетом для 1С:Розница 2.3/3.0, УНФ 3.0, УТ 11.4/11.5, КА 2.4/2.5
- Изменения в программе 1С:Розница 3.0, сравнение с 1С:Розница 2.3
- Офлайн выгрузка товара в весы ШТРИХ-ПРИНТ в 1С: Розница
Ответы
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для данной версии розницы нужно использовать драйвера версии 8.11, они поддерживают список фискальных регистраторов -Ф.
Но также, насколько мне известно, 16 декабря планируется новый релиз розницы с поддержкой драйверов 8.12 и нового функционала касс с передачей данных.
(1)
Но также, насколько мне известно, 16 декабря планируется новый релиз розницы с поддержкой драйверов 8.12 и нового функционала касс с передачей данных.
(1)
Вакансии
1С-Программист (интегратор Битрикс24)
Санкт-Петербург
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день
Санкт-Петербург
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день