День Добрый!
При выгрузке в ТСД выдает сообщение нарушена уникальность.
Выявил что проблема в трех весовых товарах. При формирований списка для выгрузки в тсд эти товары дважды присутствуют в этом списке т.е. дублируются и при этом у одного есть штрих код а у другого нет штрих кода в колонке штрих кода .
В Карточке товара PLU присутствует.
Что было сделано не так ?
Подскажите решение проблемы.
При выгрузке в ТСД выдает сообщение нарушена уникальность.
Выявил что проблема в трех весовых товарах. При формирований списка для выгрузки в тсд эти товары дважды присутствуют в этом списке т.е. дублируются и при этом у одного есть штрих код а у другого нет штрих кода в колонке штрих кода .
В Карточке товара PLU присутствует.
Что было сделано не так ?
Подскажите решение проблемы.
По теме из базы знаний
- Сокращаем время на инвентаризацию с помощью ТСД по штрих-кодам ( на примере БГУ)
- Исправление типовой выгрузки в терминал сбора данных УТ 11
- Выгрузка весового товара в терминал сбора данных (ТСД) для УТ 11.2.3.195 и выше
- Работа с базой ТСД в части маркировки в режиме offline
- ТСД Аматеро - исходный код и apk-файл для андроид
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Не знаю в тему или нет, но есть кто сталкивался с позициями номенклатуры с характеристиками (возможность выбора характеристики после считывания штрихкода), как их настроить в opticon? а то голову ломаю, конфу на ТСД не охото переписывать
1) при очистке БД на ТСД то же самое пишет?
----Тут я думаю проблема не в базе ТСД, хотя ТСД чистил и все равно проблема осталась.
2) признак что товар "весовой" стоит у весовых товаров?
PLU не дублируются?
----Признак стоит весовой у всех товаров. А PLU вроде бы автоматом задается и уникальность проверяется ведь самой 1с.
----Тут я думаю проблема не в базе ТСД, хотя ТСД чистил и все равно проблема осталась.
2) признак что товар "весовой" стоит у весовых товаров?
PLU не дублируются?
----Признак стоит весовой у всех товаров. А PLU вроде бы автоматом задается и уникальность проверяется ведь самой 1с.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот