Не запускаются регламентные задания

1. Rokky78 41 21.04.16 12:57 Сейчас в теме
Обновили розницу 2.1.9.18 на 2.1.9.20. Конфигурация изменена (сторонняя подсистема начисления бонусов). Платформа 8.3.6.2014.
Обновление выполнялось на локальной машине под Администратором. Все прошло без проблем. После обновления перестали запускаться регламентные задания, точнее те из них, которые запускают внешние обработки. В журнале регистрации пишет

{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(2061)}: Вход в программу временно невозможен в связи с обновлением на новую версию.
Рекомендуется запрещать выполнение регламентных заданий на время обновления.

Посмотрел код на который ссылается ошибка. Не могу понять почему попадает в исключение. Написал небольшую обработку, чтобы посмотреть значения, которые возвращает функция НеобходимоОбновлениеПараметровРаботыПрограммы(). Возвращает ЛОЖЬ.

Процедура ПриНачалеВыполненияРегламентногоЗадания() Экспорт
	
	Если СтандартныеПодсистемыСервер.НеобходимоОбновлениеПараметровРаботыПрограммы() Тогда
		ВызватьИсключение
			НСтр("ru = 'Вход в программу временно невозможен в связи с обновлением на новую версию.
			           |Рекомендуется запрещать выполнение регламентных заданий на время обновления.'");
	КонецЕсли;
	
Показать


Почему такое может быть?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Rokky78 41 22.04.16 08:39 Сейчас в теме
Жаль нет ответов.

Что еще пробовали: отключили выполнение регламентных заданий на сервере, после чего запустили обновление ИБ (с ключом /C ЗапуститьОбновлениеИнформационнойБазы), включили выполнение регл. заданий. Обновление прошло, проблема осталась.

В итоге помогла полная перезагрузка сервера. Хотелось бы понять, в чем причина.
kimskiysanya; Rainar; Comradesh; +3 Ответить
3. nikanat82 31.03.20 04:28 Сейчас в теме
1 в 1 проблема. Только никаких серверов нету. Просто периферийная база на лок компе. Файлы обмена в каталоге яндекс диск. Не запускается вообще режим предприятия из-за этой ошибки. Как победить? бэкапов нету =( как отключить регл задания если в предприятие зайти не удается?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот