При выгрузке в СУФД, ошибка

1. Kertman 16 12.06.13 20:10 Сейчас в теме
При выгрузке в СУФД, ошибка
Здравствуйте,при выгрузке в СУФД, ошибка:
ADDRESS-BUILDER-1: Не найдена организация [XXXX] c уровнем бюджета [1] актуальная на дату в справочнике Информация о Л/С, обслуживающаяся в [0408]
at com.otr.sufd_new.lib.lifecycle.addresses.AddressBu
ilder.createAddressForUBP(AddressBuilder.java:72)
at com.otr.sufd.transformer.common.sections.postinfo.
PostInfoSectionUBP.fillAddressCommon(PostInfoSecti
onUBP.java:215)
at com.otr.sufd.transformer.common.sections.postinfo.
PostInfoSectionUBP.fillAddress(PostInfoSectionUBP.
java:181)
at com.otr.sufd.transformer.common.sections.postinfo.
PostInfoSectionUBP.parse(PostInfoSectionUBP.java:1
63)
at com.otr.sufd.transformer.common.AbstractTFFSection
.parseContainer(AbstractTFFSection.java:81)
at com.otr.sufd.transformer.ZR.transformers.ZKRTransf
ormer.parseTFFFileHeader(ZKRTransformer.java:132)
at com.otr.sufd.transformer.common.AbstractFuncTransf
ormer.convertToSUFD(AbstractFuncTransformer.java:2
37)
at com.otr.sufd.transformer.common.AbstractFuncTransf
ormer.convertToSUFD(AbstractFuncTransformer.java:2
15)
at com.otr.sufd.transformer.impexp.ImportExportRegist
ryImpl.importDocument(ImportExportRegistryImpl.jav
a:317)
at com.otr.sufd.transformation.services.ImportExportT
ransformationServiceImpl.importDocument(ImportExpo
rtTransformationServiceImpl.java:143)
at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor1778.invoke(Unk
now Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(De
legatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.springframework.aop.support.AopUtils.invokeJoi
npointUsingReflection(AopUtils.java:309)
at org.springframework.aop.framework.ReflectiveMethod
Invocation.invokeJoinpoint(ReflectiveMethodInvocat
ion.java:183)
at org.springframework.aop.framework.ReflectiveMethod
Invocation.proceed(ReflectiveMethodInvocation.java
:150)
at org.springframework.aop.framework.adapter.MethodBe
foreAdviceInterceptor.invoke(MethodBeforeAdviceInt
erceptor.java:50)
at org.springframework.aop.framework.ReflectiveMethod
Invocation.proceed(ReflectiveMethodInvocation.java
:161)
at org.springframework.aop.interceptor.ExposeInvocati
onInterceptor.invoke(ExposeInvocationInterceptor.j
ava:89)
at org.springframework.aop.framework.ReflectiveMethod
Invocation.proceed(ReflectiveMethodInvocation.java
:172)
at org.springframework.aop.framework.JdkDynamicAopPro
xy.invoke(JdkDynamicAopProxy.java:202)
at $Proxy119.importDocument(Unknown Source)
at com.otr.sufd.common.taskmanager.tasks.ImportTask.i
mportOneFile(ImportTask.java:189)
at com.otr.sufd.common.taskmanager.tasks.ImportTask.i
mportDocs(ImportTask.java:150)
at com.otr.sufd.common.taskmanager.tasks.ImportTask.r
un(ImportTask.java:79)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run
Task(ThreadPoolExecutor.java:886)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run
(ThreadPoolExecutor.java:908)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)

какие будут предложения?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vera4ka 12.06.13 21:36 Сейчас в теме
(1) Kertman, это при загрузке в суфд ошибка. выход - позвонить тем,кто обслуживает суфд и спросить что не так. у нас например в номере лицевого счета была буква указана на русском языке,а в их программе занесена на английском. исправили и все прекрасно загрузилось.
Svetlana_E; +1 Ответить
6. Kertman 16 14.06.13 10:39 Сейчас в теме
(2) vera4ka, Вы оказались правы в "Не найдена организация [XXXX]" оказалась что буква стоящая в коде УБП (1С)отличалась от той которая была в СУФД, скопировал из СУФД, вставил в 1С и заявки выгрузились.
7. Zuzya_2 02.04.14 13:27 Сейчас в теме
(6) Kertman, а где в СУФД этот код видно?
3. Svetlana_E 5 13.06.13 11:52 Сейчас в теме
(1) Kertman, Конечно, проще всего позвонить к тем, кто обслуживает СУФД. У меня в одной организации в настройках стоял не тот уровень бюджета, была и ситуация, что просто не совпало написание названия организации..
4. SvetocheK 13.06.13 15:59 Сейчас в теме
(1) Kertman, учреждение бюджетное? Если бюджетное, то нужно снять галку "Получатель бюджетных средств" на закладке бюджетные полномочия в карточке Учреждения.
5. project_21 14.06.13 05:13 Сейчас в теме
(4) Если Бюджетное учреждение осуществляет расчеты по переданным полномочиям, эта галочка должна стоять.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот