Удалить документ

1. Викунец 21.02.13 04:41 Сейчас в теме
Всем доброго времени суток!
Подскажите какой обработкой можно удалить один документ насильно? Бухгалтерия 7.7
Есть обработка "удалить документы", она удаляет все документы за период, в.ч. за день, а надо только один документ.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. xxi 21.02.13 09:26 Сейчас в теме
2. dvk09 2 21.02.13 04:49 Сейчас в теме
Нельзя удалять документы насильно!
Лучше пометить на удаление->Зайти в монопольном режиме->Запустить удаление помеченных обектов->Выбрать нужный и удалить!
3. Викунец 21.02.13 06:10 Сейчас в теме
нужно, бухгалтера что то сделали, появилась операция пустая, не помечается на удаление. и изза нее не формируется запись книги продаж.
4. ValeryM 21.02.13 07:57 Сейчас в теме
(3) Викунец, Добрый день. Вот парочка обработок, должна какая-то помочь http://rghost.ru/43955437 . Сам пользовался, но у меня правда были помечены на удаление. Где-то были еще, если не поможет - сообщите.
7. deniseek77 86 21.02.13 10:09 Сейчас в теме
(3) Викунец, Сначала определите на что ругается, когда не дает удалить...затем создайте такой же новый элемент, пометьте его на удаление и в этом документе замените этот элемент на элемент помеченный на удаление, все- удаляйте стандартно, через удаление помеченных объектов, все удалится и целостность базы не будет нарушена. Все остальное не слушайте, это все имеет право, но если Вы спрашиваете как, то понятно, что не отдаете отчет- чем у вас это потом аукнется.
5. dump 21.02.13 09:24 Сейчас в теме
А если эту операцию пометить на удаление? Пробовали?
9. Викунец 21.02.13 10:30 Сейчас в теме
(5) dump, (7) deniseek77, не помечался на удаление и даже не открывался, ноль реакции на любые действия, и при формировании записи книги продаж ругался именно на эту непонятную операцию.
10. Timesoft 271 21.02.13 11:00 Сейчас в теме
(9) Викунец, А ТиИ хотя бы пробовали ДО ТОГО?
deniseek77; +1 Ответить
11. deniseek77 86 21.02.13 11:15 Сейчас в теме
(10) Timesoft, конечно, сначала ТиИ, потом все как я сказал, я не думаю, что та обработка все ссылки перебирает и переопределяет все корректно, освобождая объект, для удаления помеченного объекта, думается просто тупо Удалить(1);
12. Timesoft 271 21.02.13 11:26 Сейчас в теме
(11) deniseek77,
Я заглянул туда - Вы абсолютно правы - никаких ссылок там и в помине нет....
	Док.ВыбратьДокументы(ДатаНачала, ДатаКонца);
	Пока Док.ПолучитьДокумент() = 1 Цикл   
		Если Неп = 1 Тогда
		    Док.Удалить(1);
		Иначе
			Док.Удалить(0);
		КонецЕсли;	
	КонецЦикла;	
14. Викунец 22.02.13 04:09 Сейчас в теме
(10) Timesoft, ТиИ ничего не показало
(11) deniseek77, Предварительно перед удалением искала ссылки на операцию, одну нашла на зп и удалила через пометку
8. Викунец 21.02.13 10:26 Сейчас в теме
Нашла обработку, все получилось. Если кому понадобится, вот обработка, нашла через гугл
Прикрепленные файлы:
УдалениеДокументов.ert
13. soda 21.02.13 12:13 Сейчас в теме
Вот именно после непосредственного удаления, потом барабашек в базах ищут.
15. superket_12 27.02.13 13:12 Сейчас в теме
У нас все удаляется стандартным способом через пометку на удаление и удалению в монопольном режиме.
Мы смотрим,какие ссылки не позволяют удалить объект,потом удаляем доки,на которые ссылается не удаляемый док,потом все оптом удаляем. А далее проводим заново нужные документы.Все получается.
16. ibazh 27.02.13 23:33 Сейчас в теме
можно грохнуть из без проверки. либо ручной обработок или уже готовыми механизмами с полным удалением без пометки.
Проблема в том что если на объект были ссылки, то они остануться пустыми и при проверке целостности будут идти ошибки, надо сразу понять что сделать с теми битыми ссылками ...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот