Провести док. без суммы в БГУ

1. Zuzya_2 13.08.12 17:32 Сейчас в теме
Необходимо, что бы акт об оказании услуг проводился без суммы, т.к. в оформлении печатной форты сначала вписывают общую строку услуг без суммы. а затем детализируют...в 7.7. убирала, тут чет не найду где это...(точнее модуль нашла. но не получилось, не реагирует)
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. YNik 13.08.12 19:51 Сейчас в теме
(1) Модуль объекта - Процедура СформироватьСтруктуруОбязательныхРеквизитов,
после "ИначеЕсли ТЧ = "Услуги" Тогда" найти
СтруктураРеквизитов.Вставить("Всего");
и закомментировать:
//СтруктураРеквизитов.Вставить("Всего");
4. Zuzya_2 13.08.12 19:56 Сейчас в теме
(3) YNik, спасибо...ща посмотрю...у меня есть конфа (их подразделения, где так сделано...они и себе так хотят...но в упор я там не увидела за-комментированных строк...тоже шла этим путем...) Ща гляну... :)
5. Zuzya_2 13.08.12 20:00 Сейчас в теме
(3) YNik, спасибо за подсказку...а почему то в другом раздере смотрела "про проведение"...нашла в конфе 9в образце)...там закомментировано
//СтруктураРеквизитов.Вставить("Номенклатура");

ща попробую так...
должно пройти...раз у тех работало... :))
А как потом с обновлением...я ж с поддержки сняла..потом только через файл получается...И каждый раз менять...
6. Zuzya_2 13.08.12 20:04 Сейчас в теме
(3) YNik, нет...вру...в моей тоже закоментиованно, что я выше написала...это у всех значит...
7. Zuzya_2 13.08.12 20:12 Сейчас в теме
(3) YNik, не получилось...порылась в реквизитах табличной части...закомментировала там "Всего"...безрезультатно...но в той конфе, где это дело работает опять же не вижу различий, хотя при сравнении конфигураций он показал на этот документ, а где различие именно - не вижу... :(
10. Zuzya_2 13.08.12 20:28 Сейчас в теме
(3) YNik,

ИначеЕсли ТЧ = "Услуги" Тогда
//СтруктураРеквизитов.Вставить("Номенклатура"); ВОТ это было
СтруктураРеквизитов.Вставить("СчетДебета");
СтруктураРеквизитов.Вставить("КОСГУСчетДебета");
СтруктураРеквизитов.Вставить("СчетКредита");
СтруктураРеквизитов.Вставить("КОСГУСчетКредита");
//СтруктураРеквизитов.Вставить("Всего"); ВОТ это закомментировала
Если НалоговыйУчетСервер.ОтражатьВНалоговомУчете(ЭтотОбъект, Учреждение, Дата) Тогда
СтруктураРеквизитов.Вставить("СчетКредитаНУ");
КонецЕсли;
КонецЕсли;
у меня безрезультатно... :(
12. YNik 13.08.12 20:32 Сейчас в теме
(10) У меня так же, "Номенклатура" была закомментирована, "Всего" - закомментировал.
Какой релиз, у меня 1.0.12.3.
13. Zuzya_2 13.08.12 20:36 Сейчас в теме
(12) YNik, 12.2...но думаю это не принципиально, т.к. на базе №1 (на образце) они сразу стали работать, им поменяли...т.е. еще до последних обновлений...
20. beldieff 13.08.12 22:03 Сейчас в теме
(1) Zuzya_2, В УПП есть дополнительные настройки пользователя, позволяющие проводить документы с нулевыми суммами.
22. Zuzya_2 13.08.12 22:35 Сейчас в теме
(20) beldieff, это где посмотреть...может и в БГУ есть?
23. beldieff 14.08.12 11:25 Сейчас в теме
(22) Zuzya_2, Справочник пользователи --> дополнительные права
24. Zuzya_2 14.08.12 20:49 Сейчас в теме
(23) beldieff, что то в БГУ не нашла такого...только справочник - пользователи есть...а внутри ничего похожего не увидела...
2. Zuzya_2 13.08.12 19:24 Сейчас в теме
открыла в конфигураторе "Услуги оказанные" ... Данные...Свойства поля всего...там стоит проверка заполнения "не проверять"...Не пойму где еще посмотреть...
8. YNik 13.08.12 20:18 Сейчас в теме
Проверил у себя, закомментировал то, что написал, и документ провелся с пустой суммой.
9. Zuzya_2 13.08.12 20:20 Сейчас в теме
(8) YNik, ща попробую создать новый документ. а то я брала тот который я ранее создала...
11. Zuzya_2 13.08.12 20:30 Сейчас в теме
самое интересное, у меня в базе образце нет закомментированных строк... может где в другом месте исправлено...в базе №1 (будем так называть) проводится без суммы..
14. YNik 13.08.12 20:39 Сейчас в теме
Так документ не проводится? Что сообщает?
15. Zuzya_2 13.08.12 20:47 Сейчас в теме
(14) YNik, провожу услуги оказанные

В строке 1 табличной части "Услуги" реквизит "Всего" не заполнен.

я по-началу копала в модуле проведения...но то, что закомментировала..никак не реагирует...
16. YNik 13.08.12 20:53 Сейчас в теме
У меня так было, пока не закомментировал.
После изменения и сохранения базы делали "Обновить конфигурацию базы данных"?
Или может делали динамически?
17. Zuzya_2 13.08.12 21:23 Сейчас в теме
(16) YNik, ага...ща посмотрю...я просто закрыла...он спросил сохранить и все...Как в 77...
18. Zuzya_2 13.08.12 21:26 Сейчас в теме
(16) YNik, ну конечно...балда..я не нажимала обновить ...я просто сохраняла...еще хотела спросить..он то крякал. что не соответствует сохраненной...Поняла... Спасибо огромнейшее...Так теперь снятую с поддержки через файл придется обновлять? и следить менять постоянно?
19. YNik 13.08.12 21:35 Сейчас в теме
Так вы снимали с поддержки? Надо делать Редактировать с сохранением поддержки, в этом случае можно обновлять через Поддержка-Обновить конфигурацию.
Инструкция по технологии обновления нетиповых конфигураций 1С:Предприятия 8:
http://infostart.ru/public/18562/
21. Zuzya_2 13.08.12 22:24 Сейчас в теме
(19) YNik, да я пока дома смотрю...Учту...но я вроде нажала с сохранением...
25. Rainbovv 10 15.08.12 08:08 Сейчас в теме
26. Zuzya_2 15.08.12 10:25 Сейчас в теме
(25) Rainbovv, если вы обратили внимание..вопрос был по БГУ..
27. Rainbovv 10 15.08.12 10:31 Сейчас в теме
(26) Zuzya_2, ну и? Вам же сказали, что настройка такая есть в УПП, вот я и говорю: смысла сравнивать УПП и БГУ нет:)
28. Zuzya_2 15.08.12 10:52 Сейчас в теме
(27) Rainbovv, почему бы и не посмотреть...зачем засорять тему комментариями не по теме...
29. alex_mywork 25.08.12 13:24 Сейчас в теме
ну все-таки может можно для бгу что-то подобное в нстройках пользователя дописать?
30. Zuzya_2 25.08.12 14:55 Сейчас в теме
(29) alex_mywork, я не нашла...сделала как сказали (я просто забывала нажать обновить) и попробовала обновление...все видит автоматически...только не стала пока обновлять...надо посмотреть не будет ли оно улетать...или потом постоянно помнить назад поменять...В общем надо проверить будет...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот