Перенос остатков по МЦ

1. alprk 30.03.12 11:43 Сейчас в теме
Недавно переносил данные из упрощенки 7.7 в новую бухгалтерию, но бухгалтера просят остатки по счету МЦ, добавляю в типовой (ну почти) обмен новое правило:

Перед обработкой
Параметры.ПараметрыАлгоритмов.Установить("ТекущийСчет", СчетПоКоду("МЦ"));
Параметры.ПараметрыАлгоритмов.Установить("Регистр", "Хозрасчетный");
Параметры.ПараметрыАлгоритмов.Установить("ТолькоОбороты", 0);
ВыгрузитьОстаткиПоСчету();


Но ввода начальных остатков по МЦ не создается. Может, кто-нибудь сталкивался?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. frazer 30.03.12 11:46 Сейчас в теме
Мы эту проблему решили стандартной обработкой "Загрузка из табличного документа" - сохранили данные по счету в Эксель и загрузили данные в документ
3. alprk 30.03.12 12:43 Сейчас в теме
А можно поподробнее, как получить из семерки остатки в виде, который подходит для этой обработки?
4. mika_mika 1 30.03.12 13:06 Сейчас в теме
Формируете в 1С 7.7 ОСВ или любой другой отчет, который у вас выводит список остатков по счету МЦ с числовыми показателями, сохраняете в Excel, форматируете таблицу Excel таким образом, чтобы в таблице сформировалась таблица приблизительно такой стркутуры: столбцы: номенклатура, количество, сумма. Проверьте чтобы данные в ячейках имели число, а не строку, содержащую число. Первая строка таблицы - строка заголовков. В таком виде можно использовать файл для обработки.
5. alprk 30.03.12 14:16 Сейчас в теме
Просто ОСВ выводит значения не в столбцах а в строках, а данных много, есть ли возможность в семерке сформировать отчет таким образом, чтобы были столбцы: Субконто1, Субконто2, Стоимость, Количество?
6. mika_mika 1 30.03.12 14:25 Сейчас в теме
Один из самых простых, на мой взгляд, решений, без использования программирования: сформировать ОСВ по счету МЦ с отбором по субконто. Например: по каждому складу свою ОСВ, какая именно аналитика у Вас на счете МЦ - неизвестно, думаю, понятно о чем идет речь. И отдельно обработать в екселе каждый полученный файл. В екселе использовать сортировку для того, чтобы сгруппировать строки со значимыми для ввода остатков значениями. Такие строки из ОСВ, как "Кол-во" и прочие ненужные таким образом удалите. Если в ОСВ кроме наименования номенклатуры выводится что-то еще ненужное для переноса, создайте внешний отчет ОСВ на основе встроенного и минимальными корректровками добейтесь нужного значения в столбце с наименованием. Загружайте каждый полученный файл в отдельный документ.
7. kykysk 30.03.12 18:05 Сейчас в теме
mika Прав Да это самый надежный и легкий способ.Использую стандартную ЗагрузкуВтабличнуючастьдокумента
8. alprk 31.03.12 20:07 Сейчас в теме
Спасибо всем за ответы. Печально, конечно, что не удалось это сходу решить средствами КД, похоже что загрузкой ТД будет быстрее всего.
9. Borisych 503 02.04.12 09:33 Сейчас в теме
(8) alprk, я в КД делал правила переноса остатков из БП в АльфаАвто с нуля, ничего печального нет - нужно немного подучиться пользоваться КД
10. alprk 03.04.12 09:59 Сейчас в теме
(9) Borisych, да, пожалуй, так и есть, но дело осложняется семеркой (не знаю я ее и знать не хочу, т.к. больше не нужна) и, честно говоря, плохо себе представляю как перенос остатков организовать (не используя процедуры из типовых правил).
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот