По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Еще база должнабыть обязательно добавлена в список баз который виден при открытии 1С. Иначе при открытии через OLE происходит запрос на добавление базы в список баз, в терминале по разным причинам этот запрос может находиться за окном программы....
Попробуйте просто зайти в эту базу в терминале...
Попробуйте просто зайти в эту базу в терминале...
Пробовала работать на своем компе. При использовании обработки (перенос справочника через оле, прикрепила) выдает ошибку: Неудачная попытка создания объекта (V77.Application). Пробовала V77S.Application - не помогло.
Пробовала
В реестре нашла HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\V77.Application\ но CLSID и прочего там нет - пусто.
Помогите, времени в обрез... Не пойму что не так...
1с устанавливала обычным способом (не копировала)
П.С. аналогичная обработка только для другого справочника работает отлично.
Пробовала
Посмотрите в реестре
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\V77.Application\CLSID
там должен быть указан GUID (например у меня {63112D80-94F0-11D2-9F39-008048DA120F})
а потом смотрим там
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{63112D80-94F0-11D2-9F39-008048DA120F}\LocalServer32
должен быть правильный адрес установленной 1С
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\V77.Application\CLSID
там должен быть указан GUID (например у меня {63112D80-94F0-11D2-9F39-008048DA120F})
а потом смотрим там
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{63112D80-94F0-11D2-9F39-008048DA120F}\LocalServer32
должен быть правильный адрес установленной 1С
В реестре нашла HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\V77.Application\ но CLSID и прочего там нет - пусто.
Помогите, времени в обрез... Не пойму что не так...
1с устанавливала обычным способом (не копировала)
П.С. аналогичная обработка только для другого справочника работает отлично.
Прикрепленные файлы:
Ур1.ert
Когда работаю через удаленный стол. При вызове обработки (прикрепила) первый раз - все норм. На следующий выдает ошибку памяти (фото 1). После нее 1с предприятие вырубается. При повторном входе в 1с ошибка по прежнему остается.
Если после появления ошибки удалить в базе файлы с индексами и перезайти удаленно - работает. НО это не выход... Помогите!!!
Иногда еще появляется (фото 2), но после него хоть работает.
Капец...
П.С. аналогичная обработка только для другого справочника работает отлично. Но после появления ошибки при вызове новой обработки, тоже перестает работать и выдает туже ошибку (фото).
Если после появления ошибки удалить в базе файлы с индексами и перезайти удаленно - работает. НО это не выход... Помогите!!!
Иногда еще появляется (фото 2), но после него хоть работает.
Капец...
П.С. аналогичная обработка только для другого справочника работает отлично. Но после появления ошибки при вызове новой обработки, тоже перестает работать и выдает туже ошибку (фото).
Прикрепленные файлы:
в одной обработке объект создается нормально а в другой обработке на том же компе ошибка?
Обработки пишу одного вида, копированием первой и внесением изменений для конкретного справочника.
Обработка Организации - работает хорошо, а Активы вылетает при повторном запуске после удаления.
Что бы ею пользоваться и не перегружать удаленку, в отладчике выключаю процес который запускается для Оле базы.
(40) этот код еще не пробовала.
(49) anit135, аналогичным образом нужно все переменные, которым любые другие объекты ole базы присваиваются очистить.
Т.е.
Т.е.
БазаОле=СоздатьОбъект("V77.Application");
СпрОлеНА=БазаОле.CreateObject("Справочник.НеоборотныеАктивы");
//Много кода
СпрОлеНА="";
БазаОле="";
OLE отказывается работать, когда я пытаюсь запустить обоработку на удаленном рабочем столе (Сервер2003).
Если же я запускаю 1С на своем локальном компе, то все ОК, даже когда обрабатывается информация из баз, лежащих все на том же сервере.
В чем может быть проблема?
Спасибо
Если же я запускаю 1С на своем локальном компе, то все ОК, даже когда обрабатывается информация из баз, лежащих все на том же сервере.
В чем может быть проблема?
Спасибо
Оригинал = СоздатьОбъект("V77.Application");
Каталог = "Z:\ЧЧЧ\Форест 2008 (494) новая\";
Пользователь = "ЧЧЧ";
Пароль = "";
МонопольныйРеж = "";
ЗапускБезЗаставки = 0;
РезультатПодключения = Оригинал.Initialize ( Оригинал.RMTrade , "/d" +
СокрЛП(Каталог) + " /n" + СокрЛП(Пользователь)+
" /p" + СокрЛП(Пароль) + МонопольныйРеж,
?(ЗапускБезЗаставки = 1,"NO_SPLASH_SHOW",""));
Если РезультатПодключения = 0 Тогда
Предупреждение("Не удалось подключится к указанной базе - проверьте вводные!");
Иначе
Сообщить("Подключение произведено");
КонецЕсли;
вот и выдает мне: Не удалось подключится к указанной базе - проверьте вводные!
Каталог = "Z:\ЧЧЧ\Форест 2008 (494) новая\";
Пользователь = "ЧЧЧ";
Пароль = "";
МонопольныйРеж = "";
ЗапускБезЗаставки = 0;
РезультатПодключения = Оригинал.Initialize ( Оригинал.RMTrade , "/d" +
СокрЛП(Каталог) + " /n" + СокрЛП(Пользователь)+
" /p" + СокрЛП(Пароль) + МонопольныйРеж,
?(ЗапускБезЗаставки = 1,"NO_SPLASH_SHOW",""));
Если РезультатПодключения = 0 Тогда
Предупреждение("Не удалось подключится к указанной базе - проверьте вводные!");
Иначе
Сообщить("Подключение произведено");
КонецЕсли;
вот и выдает мне: Не удалось подключится к указанной базе - проверьте вводные!
В зависимости от версии 77 подключаться через объекты
"V1CEnterprise.Application", "версия независимый ключ (V1CEnterprise)");
"V77.Application", "версия зависимый ключ (V77)");
"V77S.Application", "версия зависимый ключ, SQL версия (V77S)");
"V77L.Application", "версия зависимый ключ, локальная версия (V77L)");
"V77M.Application", "версия зависимый ключ, сетевая версия (V77M)");
"V1CEnterprise.Application", "версия независимый ключ (V1CEnterprise)");
"V77.Application", "версия зависимый ключ (V77)");
"V77S.Application", "версия зависимый ключ, SQL версия (V77S)");
"V77L.Application", "версия зависимый ключ, локальная версия (V77L)");
"V77M.Application", "версия зависимый ключ, сетевая версия (V77M)");
Все тщетно(((((((.
1. Я убрала русский так (и в пользователе тоже):
Каталог = "Z:\WWW\F\";
Пользователь = "WWW";
2. Ни один из предложенных вариантов не помог, причем, когда я использую V77.Application он достаточно долго ковыряется (примерно также, как в работающем варианте), а потом sorry. Все же остальные варианты отметает мгновенно, сразу после нажатия на кнопку.
1. Я убрала русский так (и в пользователе тоже):
Каталог = "Z:\WWW\F\";
Пользователь = "WWW";
2. Ни один из предложенных вариантов не помог, причем, когда я использую V77.Application он достаточно долго ковыряется (примерно также, как в работающем варианте), а потом sorry. Все же остальные варианты отметает мгновенно, сразу после нажатия на кнопку.
Ну попробуйте упростить командную строку в initialize, не задавайте параметры пользователя режима пароля... или сведите его к виду (Оригинал.RMTrade ,"/dZ:\WWW\F /M /NWWW","")
PS Надеюсь диск Z у Вас подключен и там есть каталог WWW в котором есть каталог F, где лежит Ваша база :-) и у Вас есть права на запись и чтение этого каталога :-)))
ЗЫ /M - это запуск в монопольном режиме, этот параметр нужно убрать если запускаете в разделенном режиме
PS Надеюсь диск Z у Вас подключен и там есть каталог WWW в котором есть каталог F, где лежит Ваша база :-) и у Вас есть права на запись и чтение этого каталога :-)))
ЗЫ /M - это запуск в монопольном режиме, этот параметр нужно убрать если запускаете в разделенном режиме
Уже просто боюсь показаться грубым и невежественным мужланом...
Было бы намного конструктивней, если бы все отвечающие узнали о том, в чем собственно у Вас проблема? В инициализации или создании объекта? А то в начале ветки речь о первом, сейчас о втором.
Было бы намного конструктивней, если бы все отвечающие узнали о том, в чем собственно у Вас проблема? В инициализации или создании объекта? А то в начале ветки речь о первом, сейчас о втором.
Попробовала следующее:
1. Обе сравниваемые базы перенесла на сервере в каталог C:\1Cv77. Саму обработку положила туда же.
2. Пробовала
Оригинал = СоздатьОбъект("V1CEnterprise.Application");
и
Оригинал = СоздатьОбъект("V77S.Application");
3. Использовала предложенный вариант:
РезультатПодключения = Оригинал.Initialize (Оригинал.RMTrade ,"/dC:\1Cv77\F /M /NWWW","");
Ответ всегда один:
Неудачная попытка создания объекта (V1CEnterprise.Application)
или
Неудачная попытка создания объекта (V77S.Application)
При использовании СоздатьОбъект("V77.Application")
долго думает, потом пишет то же самое:
Неудачная попытка создания объекта (V77.Application)
1. Обе сравниваемые базы перенесла на сервере в каталог C:\1Cv77. Саму обработку положила туда же.
2. Пробовала
и
3. Использовала предложенный вариант:
РезультатПодключения = Оригинал.Initialize (Оригинал.RMTrade ,"/dC:\1Cv77\F /M /NWWW","");
Ответ всегда один:
Неудачная попытка создания объекта (V1CEnterprise.Application)
или
Неудачная попытка создания объекта (V77S.Application)
При использовании СоздатьОбъект("V77.Application")
долго думает, потом пишет то же самое:
Неудачная попытка создания объекта (V77.Application)
А на сервере есть диск "Z:"? Что-то я глубоко сомневаюсь. Для проверки зайди терминально на сервер и открой Мой компьютер.
Я обычно прописываю сетевой путь к папке: \\server\ПАПКА\..... и всё отлично работает и с компа и с терминала.
Я обычно прописываю сетевой путь к папке: \\server\ПАПКА\..... и всё отлично работает и с компа и с терминала.
Предложу еще один вариант решения проблемы.
Предистория. Один раз звонили и спрашивали точно о таком же случае, но потом пропали. Но что я выяснил по телефону, так это то, что леченная программа просто копировалась каталогом. Из этого следует, что ни одной записи в реестр не попадает, но программа работает без проблем. К сожалению проверить не удалось, но есть предположения что при подключении через OLE, необходимы записи реестра.
Вывод (ИМХО) узнать как устанавливалась программа и если необходимо переставить.
Даже самому стало интересно. Думаю вечером проверю свою догадку.
Предистория. Один раз звонили и спрашивали точно о таком же случае, но потом пропали. Но что я выяснил по телефону, так это то, что леченная программа просто копировалась каталогом. Из этого следует, что ни одной записи в реестр не попадает, но программа работает без проблем. К сожалению проверить не удалось, но есть предположения что при подключении через OLE, необходимы записи реестра.
Вывод (ИМХО) узнать как устанавливалась программа и если необходимо переставить.
Даже самому стало интересно. Думаю вечером проверю свою догадку.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот