Определение документа

1. Lesha1C 245 04.03.08 15:53 Сейчас в теме
би=создатьобъект("БухгалтерскиеИтоги");
би.использоватьсубконто(видысубконто.основныесредства,Рекв1,2);
би.использоватьсубконто(видысубконто.контрагенты,Рекв2,2);
би.использоватьсубконто(видысубконто.СтороныЩитов,Рекв3,2);
би.выполнитьзапрос(датадок,датадок,"ЩЩ");
би.выбратьсубконто(1);
Пока би.получитьсубконто(1)=1 Цикл
би.выбратьсубконто(2);
Пока би.получитьсубконто(2)=1 Цикл
би.выбратьсубконто(3);
Пока би.получитьсубконто(3)=1 Цикл
Сообщить(би.операция.документ);
КонецЦикла;
Конеццикла;
КонецЦикла;

При выполнении таких действий не могу определить документ, пишет что <объект не найден>, в чем может быть ошибка?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ssp_ 153 04.03.08 17:18 Сейчас в теме
А если там не одна, а несколько операций, что должна давать такая выборка?
Надо установить периодичность выборки по операции и потом выбирать периоды
Код
....
би.выполнитьзапрос(датадок,датадок,"ЩЩ",,,,"Операция");
....
би.ВыбратьПериоды()
Пока би.ПолучитьПериод()=1 Цикл
....
Показать полностью
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот