Импорт накладных из ММО

4. genger 22.02.10 02:06 Сейчас в теме
Столкнулся с проблемой импорта из mmo, у поставщика не заполнены поля банковских реквизитов, а так как разделитель символ Tab, то при определении позиции все 3 таба воспринимаются как один. Может я что-то не так делаю?
Помогите разобраться.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. genger 22.02.10 08:54 Сейчас в теме
Проблему решил заменой символов "Tab" на ";" и все пошло как по маслу.
Столкнулся с еще одной проблемой, в у разных поставщиков формат суммы разный, что очень огорчило, у одного например, разделителем дробной части является точка, у другого запятая, третий вообще разделитель триад поставил в виде пробела.

VasilyKushnir, не подскажешь где описание формата ехр взять?
6. CheBurator 3122 22.02.10 20:54 Сейчас в теме
(5) в типовых российских есть такая функция глРазложить(Строка, СимволРазделитель) - возвращает СЗ...
7. genger 23.02.10 12:18 Сейчас в теме
Che Burashka Сергей,
Спасибо, буду смотреть.
8. Abadonna 3960 23.02.10 12:34 Сейчас в теме
А че тут смотреть;)
Функция глРазложить(Строка, СимволРазделитель) Экспорт
Стр=СтрЗаменить(Строка,СимволРазделитель,РазделительСтрок);
Возврат Стр; // вернет многострочную строку
КонецФункции

глРазложить(Иванов Иван Иванович, " ") // пробел
вернет
Иванов
Иван
Иванович
9. Gendalf_beliy 28.07.15 11:57 Сейчас в теме
а вы какую-то привязку к коду Мориона делаете?
Есть такое поле (ID внешний (например Морион).
10. bond_best 12.09.07 19:49 Сейчас в теме
Кто нибудь работал с импортом накладных в формате ММО, нужен код импорта для примера.
11. bond_best 12.09.07 21:56 Сейчас в теме
Описание формата можно взять здесь
http://www.salvia.cn.ua/mmo/ или
Прикрепленные файлы:
1023467.zip
12. vasilykushnir 63 13.09.07 08:35 Сейчас в теме
Пиши в аську - загружаю не только из ммо, но и ехр. Поделюсь.
Но конфа не типовая - придется тебе немножко подшаманить.
Кстати, ехр мне больше по душе, чем ммо, хотя ммо более информативен. Зато ехр проще и красивее.
Заодно реализовал выгрузку заказов в формате Ликис (Фарм-трейд) прям из 1С.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот