По теме из базы знаний
- ТОРГ-4, ТОРГ-12, ТОРГ-13, ТОРГ-16, Товарная накладная, Накладная на внутреннее перемещение, Акт о списании товаров для БП 3.0, Акт о приемке товара для Бухгалтерии 3.0
- Акт о порче, бое, ломе (ТОРГ-15), Акт о списании товаров, Акт о порче товаров (ТОРГ-16), Акт о пересортице товаров, Акт об оприходовании товаров. УТ 11, КА 2, Розница 2
- Акт о списании товаров с суммой и ценой
- Списание товаров с печатью цен по выбранному типу цен. УТ 10.3
- Списанные товары в ценах номенклатуры
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
настройка параметров учета-запасы-галочка "Разрешается списание запасов при отсутствии остатков по данным учета"
Вот только, насколько я помню, это галочка не работает для ИП на ОСНО...)))
Там ведется партионный учет по регистру, дай Бог памяти, ... "ИП МПЗ". И вот, однако, он никак не воспринимает эту галку...
Может, я и ошибаюсь, давно сталкивался, но способа отключить контроль остатков не нашел.
Там ведется партионный учет по регистру, дай Бог памяти, ... "ИП МПЗ". И вот, однако, он никак не воспринимает эту галку...
Может, я и ошибаюсь, давно сталкивался, но способа отключить контроль остатков не нашел.
Как я помнб, галочка-то работает, только при привышении остатка в "минус" суммы не произойдет, спишется только количество в минус.
Прикрепленные файлы:
При настройках ОСНО ИП, партионный учёт галка не работает, документ "реализация" вообще не проводится, приходиться по первичке восстанавливать остатки товара на складе и документом "Ввод начальных остатков 41 сч." вводить остатки товара. Но первичка в организации не вся на восстановление её уйдет куча времени!!!! Что делать???Как в БП решить эту проблему???
Кто нибудь выложите скрин настройка учёта и учётной политики когда ип на ОСНО!!! Пожалуйста очень надо!!!
Заранее спасибо.
Кто нибудь выложите скрин настройка учёта и учётной политики когда ип на ОСНО!!! Пожалуйста очень надо!!!
Заранее спасибо.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот