По теме из базы знаний
- ТОРГ-4, ТОРГ-12, ТОРГ-13, ТОРГ-16, Товарная накладная, Накладная на внутреннее перемещение, Акт о списании товаров для БП 3.0, Акт о приемке товара для Бухгалтерии 3.0
- Акт о порче, бое, ломе (ТОРГ-15), Акт о списании товаров, Акт о порче товаров (ТОРГ-16), Акт о пересортице товаров, Акт об оприходовании товаров. УТ 11, КА 2, Розница 2
- [Расширение] УНФ: Дополнительный контроль остатков (списания) товаров на дату документа (как в 1С:Бухгалтерии)
- Акт на списание товара для документа "Списание товаров, материалов"
- Акт о списании товаров из документа Списание недостач товаров (ERP 2.5, КА 2.5, УТ 11.5)
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Вот только, насколько я помню, это галочка не работает для ИП на ОСНО...)))
Там ведется партионный учет по регистру, дай Бог памяти, ... "ИП МПЗ". И вот, однако, он никак не воспринимает эту галку...
Может, я и ошибаюсь, давно сталкивался, но способа отключить контроль остатков не нашел.
Там ведется партионный учет по регистру, дай Бог памяти, ... "ИП МПЗ". И вот, однако, он никак не воспринимает эту галку...
Может, я и ошибаюсь, давно сталкивался, но способа отключить контроль остатков не нашел.
При настройках ОСНО ИП, партионный учёт галка не работает, документ "реализация" вообще не проводится, приходиться по первичке восстанавливать остатки товара на складе и документом "Ввод начальных остатков 41 сч." вводить остатки товара. Но первичка в организации не вся на восстановление её уйдет куча времени!!!! Что делать???Как в БП решить эту проблему???
Кто нибудь выложите скрин настройка учёта и учётной политики когда ип на ОСНО!!! Пожалуйста очень надо!!!
Заранее спасибо.
Кто нибудь выложите скрин настройка учёта и учётной политики когда ип на ОСНО!!! Пожалуйста очень надо!!!
Заранее спасибо.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот