Комментарии
Избранное
Подписка
Сортировка:
Древо
Поскольку в типовых решениях Бухгалтерия предприятия 2.0 (и КОРП) в документе "Поступление товаров и услуг" нет реквизита "банковский счет контрагента", в форме заполнения накладной реализовано дополнительное поле для указания счета.
А почему нельзя вставить "основной расчетный счет" или последний по номеру(если есть несколько счетов)
Конечно поделюсь! Там изменения незначительные, просто сделал так, чтобы ошибки при формировании печатной формы в УПП не выскакивали, буквально в 3-х местах подкорректировал.
Прикрепленные файлы:
ПечатьТТНИзПоступленияУПП.epf
(17) bitrostov,
Такой вопрос: а почему не подошла строка
В УПП нет функции "ЕстьРеквизитДокумента" или нет такого реквизита?
А вывод руководителей отключен, так как у вас иные требования к форме документа?
Или это тоже связано с иным набром функций / реквизитов?
Такой вопрос: а почему не подошла строка
Если ОбщегоНазначения.ЕстьРеквизитДокумента("КурсВзаиморасчетов", МетаданныеДокумента) Тогда
В УПП нет функции "ЕстьРеквизитДокумента" или нет такого реквизита?
А вывод руководителей отключен, так как у вас иные требования к форме документа?
Руководители = ОбщегоНазначения.ОтветственныеЛица(Шапка.Руководители, Шапка.ДатаДокумента, ПодразделениеОтветственныхЛиц);
ОбластьМакета.Параметры.ФИООтпускРазрешил = Руководители.РуководительПредставление;
ОбластьМакета.Параметры.ФИОГлавногоБухгалтера = Руководители.ГлавныйБухгалтерПредставление;
Или это тоже связано с иным набром функций / реквизитов?
Автор, большое спасибо! Мне нужна была такая форма для КА, Ваша взлетела с небольшими доработками под конфигурацию (в том числе счет беру не из формы обработки, а из самого документа).
Разрешите оформить публикацию со ссылкой на Вашу?
Или, как вариант, могу выслать обработку для размещения в Вашей публикации, только не в комментариях, как в (17), а в файлах для скачки и с внесением в список конфигураций.
Кстати, советую обработку из (17) с разрешения автора тоже поместить в файлы для скачки и ввести в список конфигураций УПП, а то в поиске ее не видно.
Разрешите оформить публикацию со ссылкой на Вашу?
Или, как вариант, могу выслать обработку для размещения в Вашей публикации, только не в комментариях, как в (17), а в файлах для скачки и с внесением в список конфигураций.
Кстати, советую обработку из (17) с разрешения автора тоже поместить в файлы для скачки и ввести в список конфигураций УПП, а то в поиске ее не видно.
1. На эту строку УПП ругался, и я ее затер. Возможно такого реквизита в УПП нет, я не разбирался, и мне это условие было в принципе ни к чему.
2. Эти строки также УПП не восприняло. Тем более, что я не увидел вообще смысла в этих строках. Т.к. мы печатаем за поставщика, то ФИО какого руководителя и гл. бухгалтера туда будут подставляться?
2. Эти строки также УПП не восприняло. Тем более, что я не увидел вообще смысла в этих строках. Т.к. мы печатаем за поставщика, то ФИО какого руководителя и гл. бухгалтера туда будут подставляться?
Спасибо!
Только номер ТН еще бы из закладки ДОПОЛНИТЕЛЬНО (чтоб совпадало с номером накладной ПОСТАВЩИКА) и было бы вообще чудненько!
В любом случае - СУПЕР! Работу очень облегчает, т.к. договориться с поставщиками не всегда получается...
Только номер ТН еще бы из закладки ДОПОЛНИТЕЛЬНО (чтоб совпадало с номером накладной ПОСТАВЩИКА) и было бы вообще чудненько!
В любом случае - СУПЕР! Работу очень облегчает, т.к. договориться с поставщиками не всегда получается...
Новые вопросы с вознаграждением
Автор темы объявил вознаграждение за найденный ответ, его получит тот, кто первый поможет автору.
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|
Перенос данных КА 1.1 => ERP 2 (ЕРП) (обработка переноса документов, остатков и справочной информации из "1С:Комплексная автоматизация, ред. 1.1" в "1С:ERP Управление предприятием, ред 2")
|
Перенос данных КА 1.1 => ERP 2 (ЕРП) (обработка переноса документов, остатков и справочной информации из "1С:Комплексная автоматизация, ред. 1.1" в "1С:ERP Управление предприятием, ред 2")
Открыть