Я тоже выскажусь в защиту онлайн - бухгалтерий. С ними получается неплохо сэкономить. Раньше платил приходящему бухгалтеру, которого ещё и контролировать приходилось постоянно. А здесь веду учёт самостоятельно и никаких проблем.
А мне кажется, что это вы здесь пытаетесь свою 1С рекламировать. Только многие уже на спешат обновляться, слишком много проблем после таких обновлений. У онлайн бухгалтерий с этим всё намного проще, потому и проблем меньше.
Есть бесплатные программ в интернете, Бухсофт по- моему называется, к примеру. И на сколько я знаю франчей не обязывают базовую 8ку продавать за 3300, так что думаю можно и дешевле договориться, если на 1с остановитесь
Не думаю, что бесплатные программы можно воспринимать всерьёз. Тем более, что касается 1С, вряд ли в конечном итоге она обойдётся дешевле онлайн бухгалтерии. Считаю, что для небольшого предприятия всё-таки это выход.
когда встает вопрос о минимальных затратах на софт. У 1с есть козырь, в виде базовой поставки. Очень дешево. Не требует ИТС.
Базовая версия продается в том же Метро, за 2 с чем-то тысячи. Если кто-то хочет совсем экономить.
Опять же, в базовой версии есть ряд ограничений, которые не существенны для ведения бух учета в малой организации. Но критичны для работы 2 и более бухгалтеров.
Если в организации 2 и более бух, нет возможности покупать нормальный софт. То это как говорится "не наш клиент".
(104) Flashlike, так если можно справиться с базовой версией, может, можно вообще всё самому делать и ножками в наоговую и пенсионный ходить, в очередях толкаться? По-моему, речь как раз о том, что фирма чуть сложнее, потому легче использовать онлайн бухгалтерию и выйдет намного дешевле.
А искать бесплатно и чтоб было все. Да еще самое разгребало документы перед монитором. Оооочень уныло и бесперспективно. Тем более колесо уже изобретено.
Предприниматель 8. У отца стоит, у него как раз ИП. Занимается древесиной. Пока проблем не возникало. Все специфичные вопросы решала бухгалтер на аутсорсе.
1с 8.2 Бухгалтерия предприятия 2.0 базовая версия.
Готовое решение для автоматизации бухгалтерского и налогового учета на одном компьютере
Бухгалтерский и налоговый учет организаций и индивидуальных предпринимателей в разных информационных базах
Общая система налогообложения, УСН, ЕНВД
Строгое соответствие законодательству, оперативное отражение изменений в законах и отчетности
Широкие возможности пользовательской настройки, позволяющие самостоятельно настраивать методики учета без программирования
Разработана на технологической платформе нового поколения "1С:Предприятие 8"
Рекомендуется:
Для хозрасчетных организаций, на которых с программой работает один бухгалтер
Для индивидуальных предпринимателей, применяющих общую или упрощенную систему налогообложения
(113) Kleoniy, Скажите мне, ну зачем ИП-эшнику знать учёт? Если у него, порой, даже сотрудников нет. По-моему, онлайн бухгалтерия для небольшого предприятия лучший выход и недорого.
а по-моему для ИП и 1с замечательная программа, просто надо учет лучше знать
А лучше знать учёт это как? Вы имеете в виду курсы заканчивать, книжки умные читать...Так и годовой отчёт "проспать" можно. Оставьте 1С крупным предприятиям, а для ИП лучше использовать онлайн бухгалтерию. Да и выгоднее получается.
Это для малого-то предприятия Вы советуете 1С, да ещё и последнюю версию, с которой сплошные проблемы после обновления. Ип-эшник пока во всём этом разберётся, знаете сколько времени пройдёт. Пусть лучше самостоятельно ведёт свою отчётность на Моё дело или ещё где, смотря что подойдёт.
Пусть лучше самостоятельно ведёт свою отчётность на Моё дело или ещё где
Знаете, "ещё где" может обернуться проблемами. К выбору сервиса нужно подходить внимательно и серьёзно, а то некоторые пользуются неосведомлённостью клиентов и скрывают дополнительные траты за определённые функции.
Конечно 1С хороша но по личному опыту для малого совсем предприятия рекомендую не 8 версию а 7.7 предприниматель. Поясню почему 8.2 от 1С бухгалтерия хоть базовая имеет универсальность т.е. настройками программы определяется какой учет бухгалтерия предприятия или предприниматель. Для 1С конечно универсальность уменьшает затраты на разработку и обновления но вот если вести учет для предпринимателя с оч малым объемом возникает проблема ненужных операций. (типа закрытие месяца,списания ТМЦ, и т.п.)В конфигурации 7.7 все реализовано проще т.к. конфа специализирована под предпринимателя и там только то что применяется в учете. Поэтому не всегда 8.2 хорошо подходит для решения учетных задач в частности для ИП.
на 1-й странице написали - что данные хранятся на серверах в Германии. По закону о персональных данных и куче профильных законов и подзаконных актов вы не можете их хранить за границей без соблюдения кучи всяких требований (письменого согласия работника, контрагента и т.д.). Плюс как было c Megaupload который закрыли вместе с их облаком (правда в Америке) и походу все частные данные законопослушных граждам никто не вернет.
Вот и подумай как им все доверить: все хорошо - пока все хорошо, а попробуй что-нибудь вернуть из-за бугра - НЕ ДОЖДЕШЬСЯ - ЗАКОНЫ.
1С Упрощенка 8 создана специально для фирм и частных предпринимателей, которые используют упрощенную систему налогообложения (УСН). 1С Упрощенка 8 автоматизирует ведение бухгалтерского и налогового учета и формирование обязательных отчетов. Программа 1С Упрощенка 8 предназначена для предпринимателей и маленьких компаний, где ее возможности применяет только один бухгалтер.У нас замечательно работает.
Действительно, зачем для небольшого ИП использовать 1С. Ведь для того, чтобы с ней работать, нужно хотя бы курсы закончить. Не думаю, что любой желающий сможет в ней с разбегу начать работать. А онлайн - сервисы просты и понятны, плюс практически полностью автоматизированы.
Готовое решение для автоматизации бухгалтерского и налогового учета на одном компьютере
Бухгалтерский и налоговый учет организаций и индивидуальных предпринимателей в разных информационных базах
Общая система налогообложения, УСН, ЕНВД
Строгое соответствие законодательству, оперативное отражение изменений в законах и отчетности
Широкие возможности пользовательской настройки, позволяющие самостоятельно настраивать методики учета без программирования
Разработана на технологической платформе нового поколения "1С:Предприятие 8"
Рекомендуется:
Для хозрасчетных организаций, на которых с программой работает один бухгалтер
Для индивидуальных предпринимателей, применяющих общую или упрощенную систему налогообложения
Рекомендованная розничная цена – 3300 руб. Программу "1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия" можно купить у партнеров фирмы "1С" и в розничных магазинах.
Пользователи всех предыдущих версий программы "1С:Бухгалтерия", а также программы "1С:Платежные документы" могут приобрести программу "1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия" на льготных условиях. Подробнее см. в информационном выпуске № 5570.
Переход на "1С:Бухгалтерию 8. Базовая версия" из программы "1С:Бухгалтерия 7.7" можно осуществить в конце любого месяца – для этого реализована возможность автоматического переноса остатков и оборотов за истекший период года. Подробное руководство по переходу входит в комплект поставки.
Я ИП С 2004 года, до этого работал специалистом - консультантом по 1С с 1997г. и я вам дам совет
1 год оборот около 120тыс
2 около 180 тыс 3 более 500 тыс
и это только по банку, как выдумаете ваш гребаный сервис сможет работать с клиент -банком, ККМ ?
наут всегда с собой ккм 3.5 кг весит то ж не проблема носить.
Совет человека который 15 лет занимеется внедрением берите базовую 2.0 бухгалтерию и не имейте мозг себе. На доводы о том что не знают бух учет мой ответ : А что панель функций отвенили, или логически мыслить влом??? Если купил так там и написано ПОКУПКА, продал ПРОДАЖА и т.д.
Да, я уже поняла как. Вы попробуйте, если не получится, напишу тогда. А вообще, заходите в Личный кабинет, раздел бух.консультации и выбираете тему вопроса. А дальше, думаю, всё понятно будет.
Что ж тогда народ обратно на семёрку пересаживается?
И кто пересаживается? Ссылку можно?
То есть, он платить и за 1С, и ещё бухгалтерше? Не дороговато получается?
Если возник бухгалтерский вопрос - придется обратиться к бухгалтеру. Не известно есть ли на сайте ответ на ТВОЙ вопрос. Если есть - попробуй его найти. Если нашел что-то похожее - то ли ты нашел, ошибка может дорого обойтись.
У онлайн бухгалтерий таких сбоев с обновлениями нет. Да и выгоднее получается.
Давайте посчитаем расходы за год:
1С - 3300 руб.
Мое дело - 540*12=6480
Это минимальна цена, бизнесмен без сотрудников. С сотрудниками обойдется в 14760руб.
Пусть ИП у нас действует 5 лет, посчитаем расходы за следующие 4 года:
1С - 0 руб.
Мое дело - 6480*4=25920 (59120 с сотрудниками).
А за эти 5 лет стоимость абонентского обслуживания могут поднять, интернет у меня во время сдачи отчетов могут отключить, портал закрыть...
Бухгалтеру в Предпринимателе 7.7 работать трудно, т.к. не плана счетов. Мучаюсь уже не один год, никак не могу автоматически перенести остатки и документы в восьмерку, а вручную переносить - слишком большой ассортимент.
Для базовых версий программных продуктов системы “1С:Предприятие 8” - однопользовательских, предназначенных для автоматизации небольших предприятий, индивидуальных предпринимателей или учета личных финансов, фирмой "1С" обеспечивается бесплатная поддержка, включающая:
услуги линии консультации по телефону и электронной почте;
обновление программ и форм отчетности через Интернет на сайте поддержки пользователей http://users.v8.1c.ru;
доступ к информационным и методическим материалам пользовательского сайта http://users.v8.1c.ru.
Вопрос применения того или иного ПО упирается в финансовые возможности, умения и желания вести учет самостоятельно, умения и желания самостоятельно автоматизировать учет с помощью эл.таблиц, СУБД и т.п., возможного объема перерабатываемой информации, наличия наемных работников и т.д. и т.п., а иногда, вообще лучше обращаться в специализированные фирмы для аутсорсинга.
Очень большая разница между ИП (без наемников), оказывающим, например, юридическую услугу и ИП, торгующим, например, строительными, крепежными материалами и инструментом, имеющим наемных работников и несколько точек продажи.
И совершенно правильно считать расходы не на покупку той или иной программы, а учитывать дальнейшее обслуживание хотя бы на пару-тройку лет.
Или еще вариант, перебиться как-нибудь пока, а потом (ведь обещают же упростить) платить раз в год за патент и не париться...
Самый оптимальный вариант - это базовая версия 1С Бухгалтерии.
Если работает один пользователь и можно обходиться стандартными функциями программы.
Потратите не больше 4000-00 рублей, бесплатное обновление (можно настроить автоматическое обновление через интернет, любая организационно-правовая форма коммерческой организации(ООО, ИП,...), любая система налогообложения.
И еще, если ты решил заняться самостоятельно бизнесом, уж разобраться в организации учета и налогообложении уж точно необходимо.
Или прибегнуть к помощи специалиста, как минимум.
Не вижу особой проблемы разобраться в работе той же 1 с - было бы желание.
(163) Светлана, я сама директор своей компании и успеваю и работать и изменения законодательства отслеживать и нюансы работы с необходимым мне ПО изучать.
Еще раз повторю - есть желание - все успеешь, нет желания - всегда найдешь причину для того, чтобы что-то не делать.
Правда это моё субъективное мнение и оно может отличаться от мнения других :)
Зачем придумывать велосипед, если его уже и так придумали за Вас. самый оптимальный вариан 1С:Бухгалтерия 8 (базовая) на все случаи жизни подойдет. Если нужна ИП пререключите интерфейс и все. Если необходимо УСН или ОСН просто выбираем переключаесмя в нужный. Цена вопроса "мизер", а ваша программа всегда актульна для отчетности. Обновление бесплатно.
Программа 1С:Предприниматель 8 - создана для ведения бухгалтерского учета и составления отчетности индивидуальными предпринимателями ИП, ЧП, ПБОЮЛ. Программа позволяет вести Книгу учета доходов и расходов и хозяйственных операций индивидуальных предпринимателей, являющихся плательщиками налога на доходы физических лиц (НДФЛ). Программа соответствует Порядку учета доходов и расходов и хозяйственных операций для индивидуальных предпринимателей, утвержденному приказом Минфина РФ от 13.08.2002 № 86н/БГ-3-04/430, главам 23 и 25 НК РФ. Для предпринимателей, являющихся плательщиками единого налога на вмененный доход по определенным видам деятельности (ЕНВД), предусмотрена возможность ведения раздельного учета хозяйственных операций по видам деятельности, облагаемым НДФЛ и/или ЕНВД.
Мне пока что хватает Моё дело , у меня ООО на УСН с работниками и ИП на УСН без работников, занимаемся оказанием услуг. 1С очень сильно усложнили , я много лет на ней отработал и считаю что для простого учета и сдачи отчета Мое дело прекрасно подходит. Косяки есть у всех и в Мое дело и в 1С. В 1С их так же много было особенно в период отчетов когда формы меняются и т д .
Я предприниматель и для 1С мне придется бухгалтера нанимать и ему еще платить
вот это позабавило до слез!!!! Как писали выше Продал-Продажа, Купил-Покупка, Деньги поимел-Банк-Касса, Деньги отдал-опять они же! "Слышащий, да услышит. Видящий, да узрит. Страждущий, да насытится. Продвинутый да спасётся". Никого не хочу обидеть...
Чего напрягаться если денег нет, вести в экселе и не парится: приход, расход, нал, банк и чего-нибудь сводное. Любой студент накропает, а если ему еще и рублей 500 насыпать = готовая программа учета. Но отчетность декларации и пр. ручками.
Доброго времени, когда была куплена 1с Бухгалтерия Проф, сейчас стал ИП, применяю упрощенную систему налогообложения 6%, скажите есть ли смысл приобретать базовую конфигурацию, о которой здесь описано или все документы есть в версии Проф ???
Если ИПшнику дорого 1С (хотя она того стоит), можно взять бесплатный инфо-бухгалтер, или даже платный (он все равно дешевле 1с выйдет). А так еще советую Спринтер подключить, что отчетность спокойно сдавать через инет.
данный он лайн сервис платный т.е. после определенного периода времени владелец При смене системы налогообложения произойдет такое в будущем необходимо учесть данные прошлых периодов. Мда сервис мое дело вещь конечно интересная но есть одно но. Вы работаете и храните информацию на сервере который вам не принадлежит т.е. и то что вы отработаете в программе как бы уже не ваше. Если вдруг о том что поднимает абоненскую плату в разы и что будете делать, необходимо подготовиться к этому. Рекомендую бухию 2.0. Умеет многое, но не УПП конечно. Можно и предпринимателя. Но с учетом изменения условий предпринимательской деятельности, когда понадобиться создать юр.лицо, вы будете уже готовы в плане Т.е. первый недостаток все ваши данные вдруг неожиданно могут стать доступными для посторонних в т.ч. и конкурентов; второй недостаток сервера вдруг вам может заявить ?? Так что самое лучшее не зависимо от вида программы 1С, БухСофт и т.д. это то вся инфа хранится на моем винчестере (дома, в офисе) с которого я делаю резервное копирование на всякий пожарный.
Обновления базовой версия 1С для зарегистрированных пользователей - бесплатно, наличие подписки на ИТС не обязательно.Почитайте на сайте 1С в разделе "Поддержка".
Могу написать вам программу для вашего ИП, чтобы все, что нужно, было, и ничего лишнего. Аналогичную писал, ее пользуют. Могу прислать описание со скриншотами. Обращайтесь: a.programmer2015@yandex.ru.
Вставлю свои 5 копеек. Поставил 1С:Бухгалтерия предприятия 3.0, настроил 1С:Отчетность. Ни в налоговую, ни в статистику, ни в банк даже ходить не надо, все по клику мыши делается (отчетность, уплата налогов и т.д.). Да, может не столь бюджетно, как бесплатно, но оно того стоит.
Скачайте программу учёта для малого предприятия на базе Руны, она как раз подходит для ИПэшника.
http://runamarket.ru/trade/account.html И доработайте под себя - благо гибкость платформы это позволяет.
Для ИП или ООО на УСН проще всего и дешевле всего использовать Контур.Эльба, так как там все очень понятно и кругом подсказки в интерфейсе. Я лично пользуюсь уже четвертый год и мне очень нравится.
Вот преимущества, которые я готов отметить:
1) Если вы работаете по безналу (расчетный счет в банке), то в вашем интернет-банке импортируете выписку в файл (например, формат 1С), после чего файл экспортируете в Эльбу. Все, у вас сформировалась вся выписка из банка в Эльбу, считайте книга доходов и расходов готова + система распознает что принимается в расходы, а что нет (если вы на системе доход минус расход)
2) Любые документы (счета, накладные, акты, договоры, доверенности) формируются на секунды, можно настроить что сразу с вашей печатью и подписью.
3) Если выписываете счет, то достаточно узнать ИНН контрагента, указать его в системе, остальные реквизиты Эльба подставит сама из Контур.Фокус. Проверка организаций в Контур.Фокус доступна для пользователей Эльба бесплатно, можно получать, например, выписки из ЕГРЮЛ в онлайне на любую организацию или ИП.
4) Очень удобный и понятный расчет заработной платы и отчетность за сотрудников.
5) Вся отчетность (ФНС, ПФР, ФСС и т.д.) формируется в считанные минуты, вы проверяете и подписываете облачной ЭЦП (приходит СМС), после чего в течении нескольких дней приходит подтверждении о сдаче.
6) Все письма от налоговой и ПФР (требования и др.) вы будете получать прямо в Эльбу с СМС уведомлением + появилась возможность писать письма и отправлять файлы в ФНС и ПФР и подписывать их своей ЭЦП.
Вот основные преимущества, конечно, есть еще много мелочей, консультации экспертов и др.
Цена довольно дешевая. Для новых ИП - год бесплатно.
Если регистрируетесь по промо-ссылке, то всем 3 месяца в подарок.
Рекомендую посидеть недолгое время на "полуручных" расчетах в Экселе. Без каких-либо сервисов и онлайн-кабинетов от Контура и прочих "дел". Когда придет понимание принципов ведения учета и сдачи отчетности в РФ, тогда автоматически придет и понимание неизбежности использования 1С:Бухгалтерии.
И еще добрый совет: не надо смотреть в сторону устаревших версий программ. Актуальный релиз 1С:Бухгалтерии на момент написания этого поста - 3.0.43.263