Создание документа на основании - Поступление МЗ - Акт списаниия материалов

1. 2015ssh 30.03.23 15:17 Сейчас в теме
Конфигурация БГУ Корп 2.0.89.71
При попытке создания на основании документа Поступление МЗ документа Акт списания материалов выходит вот такая ошибка:


Преобразование значения к типу Булево не может быть выполнено
{ОбщийМодуль.ПроцессыОбработкиДокументов.Модуль(6051)}:Если ОбщегоНазначения.ЗначениеРеквизитаОбъекта(РеквизитыАдресации.РольИсполнителя, "ИспользуетсяСОбъектамиАдресации") Тогда
{ОбщийМодуль.ПроцессыОбработкиДокументов.Модуль(8279)}:ИсполнителиЭтапа = ИсполнителиЭтапаПроцесса(Документ, Шаблон, Параметры);
{ОбщийМодуль.ПроцессыОбработкиДокументов.Модуль(530)}:ИначеЕсли НЕ ТекущийПользовательМожетБытьИсполнителем(Ссылка, ПараметрыТекущегоЭтапа, Шаблон) Тогда
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияБГУ.Модуль(4777)}:МодульПроцессыОбработкиДокументов.ПриСозданииНаСервере(Форма, Объект);
{Документ.АктСписанияМЗ.Форма.ФормаДокумента.Форма(63)}:ОбщегоНазначенияБГУ.ПриСозданииНаСервере(ЭтотОбъект, Объект);


В чем может быть дело?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Agema 30.03.23 19:07 Сейчас в теме
Скорее всего, что то с настройками шаблона процессов для документа "Акт списания материалов"
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот