Платежное поручение в БУ 3.0 вывести НДС

1. Antimyslitel 35 08.02.22 09:41 Сейчас в теме
Добрый день, Друзья!
Встал вопрос о платежном поручении как исходящем так и входящем.
Имеется: Бухгалтерия 3.0 управляемые формы.
В платежных поручениях есть сумма НДС, требуется вывести данную сумму НДС в форму списка документов.
В конфигураторе документы---платежное поручение исходящее--добавил реквизит СуммаНДСДокумента.
В модуле объекта документа в процедуре ПередЗаписью прописал:
Процедура ПередЗаписью(Отказ, РежимЗаписи, РежимПроведения)
СуммаНДСДокумента = РасшифровкаПлатежа.Итог("СуммаНДС");

Данный реквизит не появляется в форме списка и не могу подставить что бы получать значение СуммуНДСДокумента

Подскажите и помогите пожалуйста.
Тупо даже если из расшифровки платежа брать не берется реквизит СуммаНДС становится не активным при переносе в форму документа и не дает перенести!
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
9. FetisovAN 08.02.22 16:10 Сейчас в теме +1 $m
(7)
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. lefthander 08.02.22 11:10 Сейчас в теме
(1)Вы не перепутали все это с расходным кассовым ордером? В платежном поручении нет табличной части расшифровка платежа.
А вывести НДС в платежных поручениях проще всего без всяких доработок. Через меню изменить форму.
ЗЫ а что такое платежное поручение входящее? ;)
Прикрепленные файлы:
8. Antimyslitel 35 08.02.22 15:36 Сейчас в теме
2. FetisovAN 08.02.22 10:58 Сейчас в теме
Не очень понятно ваше затруднение ... Вы добавили реквизит в конфигураторе, и у вас не получается добавить этот реквизит в форме списка?
4. Antimyslitel 35 08.02.22 14:25 Сейчас в теме
(2)да и вывести его на форму списка
10. lefthander 08.02.22 16:51 Сейчас в теме
(4)Я же показал... строчек не надо, открываете через еще изменить форму, становитель на ссылку и добавляете поле сумма ндс в список. На картинке все уже сделано
14. Antimyslitel 35 09.02.22 07:28 Сейчас в теме
(10) не добавляется (тупо не переносится туда) - в конфигураторе, а режиме предприятия его в изменить форма через еще нет вообще!
5. VZyryanov 08.02.22 14:38 Сейчас в теме
В БП 3.0 в формах списка документов поступление на р/сч, списание с р/сч для реквизита Список используется произвольный запрос. Нужно добавить новый реквизит в этот запрос.
6. user1608137 08.02.22 14:47 Сейчас в теме
(5) Динамический список называется
7. Antimyslitel 35 08.02.22 15:35 Сейчас в теме
(2)да и вывести его на форму списка

(5)
документов
не покажешь срочки кода где надо вставить?
9. FetisovAN 08.02.22 16:10 Сейчас в теме +1 $m
(7)
Прикрепленные файлы:
11. Antimyslitel 35 08.02.22 16:55 Сейчас в теме
(2)да и вывести его на форму списка

(5)
документов
не покажешь срочки кода где надо вставить?
(9)
Прикрепленные файлы:
12. VZyryanov 08.02.22 17:06 Сейчас в теме
(11) В (1)
добавил реквизит СуммаНДСДокумента

В (5) речь идет об этом добавленном реквизите. Его нужно добавить в произвольный запрос как показано в (9). А потом добавить в элемент "Список" как в (11).
Реквизит из табличной части документа "Расшифровка платежа" так просто в список не добавить.
13. FetisovAN 08.02.22 17:09 Сейчас в теме
(12) Да он вроде реквизит шапки сделал и записывает в него при записи итог НДС по Расшифровке.
А может быть он просто в переменную пишет :) Тогда помочь сложно ...
15. Antimyslitel 35 09.02.22 07:36 Сейчас в теме
(13)
(12) Да он вроде реквизит шапки сделал и записывает в него при записи итог НДС по Расшифровке.

Да я добавил реквизит шапки СумманНДСДокумента, в основном модуле документа при записи указал что СуммаНДСДокумента = РасшифровкаПлатежа.СуммаНДС;
Но все равно не выходит!
16. Antimyslitel 35 09.02.22 07:56 Сейчас в теме
(13)Спасибо, немного запутался, в общем как и говорил добавил реквизит СуммаНДСДокумента, прописал в основном модуле документа при записи
СуммаНДСДокумента = РасшифровкаПлатежа.Итог("СуммаНДС");

Дальше поставил данный реквизит в форму документа, после чего открыл форму списка зашел на динамический список прописал данный реквизит туда и вставил его в форму списка документа, после этого заново перепровёл все документы всё завелось, спасибо огромное за помощь!
17. FetisovAN 09.02.22 08:34 Сейчас в теме
18. Antimyslitel 35 09.02.22 09:06 Сейчас в теме
(17) Слушай проблема возникла, перепровел платежки а среди них есть платежки по зарплате так он и в них добавил сумму ндс хотя её нет!
19. FetisovAN 09.02.22 10:46 Сейчас в теме
20. Antimyslitel 35 09.02.22 12:44 Сейчас в теме
(19)
(18) а сумма равна 0 ?
допустим перечисление заработной платы сотрудников равна 100 рублей но НДС там нет, но в значение он все равно пишет сумму ндс равную в % значении!
21. FetisovAN 09.02.22 15:06 Сейчас в теме
а ты реквизит НДС который в шапке добавил, рассчитываешь % от суммы ? Ты вроде писал как Итог("СуммаНС") тогда 0 должно получаться.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот