БСО 3.1.64.48.
Подключен кассовый аппарат с передачей данных ОФД версия ФФД 1.05.
Столкнулись с проблемой, выписан счет на реализацию товара, на его основании создана Реализация, на ее основании создан Поступление наличных, выбираем Печать чека, заполнен Признак способа расчета, Признак предмета расчета, в экранной форме видим Товар и Полный расчет, а в бумажной форме чека нет способа расчета и Предмета расчета????
В настройках ККТ (подключаемое оборудование) установлены флажки выводить Признак способа расчета и Предмет расчета...
Обращались в фирму, обслуживающую ККТ, говорят, что проблемы в 1С...
А где еще искать, не знаю...
ОФД уходят все данные и со способом и с предметом расчета...
Подключен кассовый аппарат с передачей данных ОФД версия ФФД 1.05.
Столкнулись с проблемой, выписан счет на реализацию товара, на его основании создана Реализация, на ее основании создан Поступление наличных, выбираем Печать чека, заполнен Признак способа расчета, Признак предмета расчета, в экранной форме видим Товар и Полный расчет, а в бумажной форме чека нет способа расчета и Предмета расчета????
В настройках ККТ (подключаемое оборудование) установлены флажки выводить Признак способа расчета и Предмет расчета...
Обращались в фирму, обслуживающую ККТ, говорят, что проблемы в 1С...
А где еще искать, не знаю...
ОФД уходят все данные и со способом и с предметом расчета...
По теме из базы знаний
- Сервер ККМ (KKMServer): 54-ФЗ, ставки НДС 5% и 7%, разрешительный режим, бесплатный эмулятор ККМ, очередь печати с нескольких ПК, быстрая печать чеков из терминального сеанса.
- Поддержка онлайн-касс (новых ККТ с передачей данных в ОФД) для БП 2.0
- Печать чеков ККТ для двух систем налогообложения. Розница 2.2
- Групповая загрузка и печать чеков ККТ по реестру СБЕРБАНКА
- Электронный чек ККТ (без печати) для УТ 11, КА 2
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Дело в том, что установлено две ККМ(Штрих-онлайн) на этот комп на разные фирмы и на разные ИБ, по ИБ № 1 все печатается, но там реализация идет через Отчет о розничной продаже, а по ИБ №2 Озвученная выше проблема, правда, здесь чеки печатаем из документа Поступление наличными....
И драйверы ККМ и модель, и версия прошивки, и релизы 1С все идентично...
И драйверы ККМ и модель, и версия прошивки, и релизы 1С все идентично...
Да в том то и дело, что все абсолютно идентично, поэтому и ничего понять не могу...
Только документы разные в 1С...
И еще смущает, что в экранной форме чека все есть, а на печать часть реквизитов не выходит.
Специалист по ККТ говорит, что 1С не передает нужные данные кассовому аппарату, а почему???
Попробовала посмотреть через конфигуратор, но в момент пробития чека не могу... покупатели стоят над душой...
А как посмотреть по другому не понимаю...
Может быть причина в том, что по ИБ 2 очень длинное наименование товара и просто не хватает места для реквизитов???
Может быть такое или нет?
Только документы разные в 1С...
И еще смущает, что в экранной форме чека все есть, а на печать часть реквизитов не выходит.
Специалист по ККТ говорит, что 1С не передает нужные данные кассовому аппарату, а почему???
Попробовала посмотреть через конфигуратор, но в момент пробития чека не могу... покупатели стоят над душой...
А как посмотреть по другому не понимаю...
Может быть причина в том, что по ИБ 2 очень длинное наименование товара и просто не хватает места для реквизитов???
Может быть такое или нет?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот