Документ инвентаризация НЗП перестал учитываться при закрытии месяца БП 3.0

1. wwwIskander 10.05.18 05:41 Сейчас в теме
Добрый день.
БП 3.0.52.42 обновили до 3.0.59.45.
После обновления документ инвентаризация НЗП перестал учитываться при закрытии месяца.
До обновления при вводе документа НЗП сумма по номенклатурной группе попадала в сальдо на конец закрываемого месяца.
После обновления сумма перестала туда попадать.

Помогите, пожалуйста, разобраться.
Прикрепленные файлы:
ОСВ 20 и НЗП.doc
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Fe9_min 50 10.05.18 08:18 Сейчас в теме
Вы же, естественно, пробовали перепроводить документы инвентаризации НЗП?
Понимаю, что 2016 год.
3. bb1962 991 10.05.18 08:35 Сейчас в теме
(2)Вот интересно, зачем "перепроводить" документы, не создающие никаких движений.
wwwIskander; +1 Ответить
4. Fe9_min 50 10.05.18 09:23 Сейчас в теме
(3) в 1ц имеет место быть много моментов, которые не подаются рассуждениям. Иной раз проще сделать как советуют, а не следовать доводам логики.
К примеру в модулеМенеджера есть следующее:
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// ОБРАБОТЧИКИ ОБНОВЛЕНИЯ

Процедура УстановитьПроведен(ПараметрыОтложенногоОбновления = Неопределено) Экспорт
	
	ОбновлениеСПредыдущейРедакции.УстановитьПроведен(Метаданные.Документы.ИнвентаризацияНЗП, ПараметрыОтложенногоОбновления);
	
КонецПроцедуры

Отработала ли у вас эта процедура? Может надо её выполнить или обычного перепроведения хватит? Я не сталкивался с этой процедурой, а вы?
А в какие регистры сведений могут идти записи, а какие скрытые реквизиты могут заполнятся? Ввели при обновление новый скрытый реквизит, а он не заполнен... А запрос построителя отчётов или реглЗадания по нему отбор делает.
5. bb1962 991 10.05.18 09:40 Сейчас в теме
(4)
в 1ц имеет место быть много моментов, которые не подаются рассуждениям

Не надо чушь нести. Все просто. Документы инвентаризации НЗП должны быть проведены, в модуле расчета себестоимости учитываются именно проведенные документы. Т.е. они должны иметь признак "проведен", и только. ПЕРЕпроведение - это глупость для документов, не создающих движений.
wwwIskander; +1 Ответить
6. Fe9_min 50 11.05.18 08:38 Сейчас в теме
Чушь в 1ц цветёт и пахнет, а ваша злоба этому доказательство...
Так же в доказательство моих слов (в отличии от вас) прилагаю скрин кода общего модуля, где русским по белому написано, что не только значение реквизита Проведен имеет место быть в отборе.
Учитываются:
1) "ПРИЗНАК" [значение реквизита] Проведен;
2) Организация;
3) Счёт затрат.
Никогда же не бывало такого, что разработчики меняли название реквизита (ФизЛица - ФизическиеЛица), правильно? Это чушь.

А что касается ответа на вопрос темы, а не демагогии с грубияном из утопического мира, то лучше отладить процесс закрытия 20х счетов, перед этим включив фоновую отладку, но можно попробовать почитать о ошибке и сроке исправления на вечном "Партнерс":
htt ps://bugboard.v8.1c.ru/version/bp3/000009478.html?errors=uncorrected&page=next

Попробуйте как там описано, может поможет.
Прикрепленные файлы:
konyavka; +1 Ответить
7. wwwIskander 11.05.18 12:36 Сейчас в теме
(6)
Спасибо.
Помогло такое решение

В плане счетов бух учета удалили строку субконто "продукция" в 20.01.

После закрытия месяца суммы с инвентаризации НЗП стали попадать в конечное сальдо.
8. konyavka 37 06.06.18 16:48 Сейчас в теме
(7)
Помогло такое решение


какое именно решение вам помогло? :)
у нас такая картина после обновления...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот