1С 7.7 Не отображает данные в документе

1. Tur_gad 07.11.17 09:34 Сейчас в теме
Добрый день.
Возникла странная ситуация в 1С 77 (1С 77 Бухгалтерский учет, редакция 4,5, файловая версия) в документах "перемещение материалов" информация за 3 года перестала отображаться, тоесть при открытии документа не отображаеться информация по номенклатурам, зрительно документ пустой, но движение проводки и все остальное есть и в отчеты информация поподает как будто все в порядке. Подскажите пожалуйста что может быть такое?
Отображение пропало за предидущие года, все доки сделанные в этом году отоброжаються нормально.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. корум 287 07.11.17 12:50 Сейчас в теме
(1)
СДЕЛАТЬ КОПИЮ БАЗЫ!

удалить CDX, зайти монопольно.
Если не помогло, зайти в конфигуратор, администрирование - тестирование и исправление, включить все галки.
6. Tur_gad 07.11.17 14:18 Сейчас в теме
(5)Попробывал все нет не прокатывает.
7. user856012 13 07.11.17 16:36 Сейчас в теме
(6) Возможно, у вас ранее был сбой и первое же ТиИ "вылечило" базу таким вот образом. Если сами не можете последовать совету из (3), ищите специалиста, который способен исследовать потроха базы без помощи 1С.
9. protexprotex 116 07.11.17 18:25 Сейчас в теме
(1) Размер базы какой? - случаем, не за 10 гигов перевалило? - и посмотрите - есть ли какой - нибудь файл с расширением dbf размер которого около 4 гигов (во всяком случае, больше 2-3 гигов)?
10. Tur_gad 09.11.17 09:27 Сейчас в теме
(9) Размер базы 2 гб всего
11. protexprotex 116 09.11.17 10:15 Сейчас в теме
(10) Ну, в таком случае, сделайте так - при открытии документа выведите все наименования товара в список сообщений типа так:
Процедура ПриОткрытии ()
Для Сч = 1 По КоличествоСтрок() Цикл
Сообщить (Товар.Наименование);
КонецЦикла;
КонецПроцедуры


Что получится? - наименования будут выходить?
12. protexprotex 116 09.11.17 10:15 Сейчас в теме
(10) Если нет - то могу по удаленке посмотреть
14. Tur_gad 17.11.17 05:49 Сейчас в теме
(12) Нет не выводит ни чего(
15. protexprotex 116 17.11.17 08:01 Сейчас в теме
(14) Ну, тогда по удаленке могу посмотреть. По Ammi-Admin, например, или Team - V. Пишите, если нужно.
2. Den75Ch 07.11.17 09:35 Сейчас в теме
Может хитрая доработка по скрытию данных?
4. Tur_gad 07.11.17 12:43 Сейчас в теме
(2)нет, не вариант типовая конфа.
3. DenisCh 07.11.17 10:00 Сейчас в теме
Для начала удалить все *.cdx и запустить монопольно.
Потом попробовать глазами посмотреть в копию dt*.dbf, есть ли там вообще данные за те годы.
Если не поможет - звать программиста
8. user705522_constantin_h 35 07.11.17 17:33 Сейчас в теме
Базу по сети открываете или локально?
13. user705522_constantin_h 35 09.11.17 10:23 Сейчас в теме
У меня была похожая ситуация. База открывалась по сети. При открытии выскакивало много файлов на рабочий стол. Документы открывались пустые. Про отчетность и проводки не помню. Оказалось, что если при открытии базы по сети 1С 7.7 не может открыть файл, она создаёт пустой файл с нужным именем в папке временных файлов и открывает его вместо оригинального файла базы. Поэтому документы открывались пустые. Если база открывалась на локальном компьютере, всё отображалось нормально. После устранения неполадок с сетью (с помощью танцев с бубном), по сети тоже всё стало открываться нормально.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот