1С 7.7 Не отображает данные в документе

1. Tur_gad 07.11.17 09:34 Сейчас в теме
Добрый день.
Возникла странная ситуация в 1С 77 (1С 77 Бухгалтерский учет, редакция 4,5, файловая версия) в документах "перемещение материалов" информация за 3 года перестала отображаться, тоесть при открытии документа не отображаеться информация по номенклатурам, зрительно документ пустой, но движение проводки и все остальное есть и в отчеты информация поподает как будто все в порядке. Подскажите пожалуйста что может быть такое?
Отображение пропало за предидущие года, все доки сделанные в этом году отоброжаються нормально.
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. корум 287 07.11.17 12:50 Сейчас в теме
(1)
СДЕЛАТЬ КОПИЮ БАЗЫ!

удалить CDX, зайти монопольно.
Если не помогло, зайти в конфигуратор, администрирование - тестирование и исправление, включить все галки.
+
6. Tur_gad 07.11.17 14:18 Сейчас в теме
(5)Попробывал все нет не прокатывает.
+
7. user856012 13 07.11.17 16:36 Сейчас в теме
(6) Возможно, у вас ранее был сбой и первое же ТиИ "вылечило" базу таким вот образом. Если сами не можете последовать совету из (3), ищите специалиста, который способен исследовать потроха базы без помощи 1С.
+
9. protexprotex 114 07.11.17 18:25 Сейчас в теме
(1) Размер базы какой? - случаем, не за 10 гигов перевалило? - и посмотрите - есть ли какой - нибудь файл с расширением dbf размер которого около 4 гигов (во всяком случае, больше 2-3 гигов)?
+
10. Tur_gad 09.11.17 09:27 Сейчас в теме
(9) Размер базы 2 гб всего
+
11. protexprotex 114 09.11.17 10:15 Сейчас в теме
(10) Ну, в таком случае, сделайте так - при открытии документа выведите все наименования товара в список сообщений типа так:
Процедура ПриОткрытии ()
Для Сч = 1 По КоличествоСтрок() Цикл
Сообщить (Товар.Наименование);
КонецЦикла;
КонецПроцедуры


Что получится? - наименования будут выходить?
+
12. protexprotex 114 09.11.17 10:15 Сейчас в теме
(10) Если нет - то могу по удаленке посмотреть
+
14. Tur_gad 17.11.17 05:49 Сейчас в теме
(12) Нет не выводит ни чего(
+
15. protexprotex 114 17.11.17 08:01 Сейчас в теме
(14) Ну, тогда по удаленке могу посмотреть. По Ammi-Admin, например, или Team - V. Пишите, если нужно.
+
2. Den75Ch 07.11.17 09:35 Сейчас в теме
Может хитрая доработка по скрытию данных?
+
4. Tur_gad 07.11.17 12:43 Сейчас в теме
(2)нет, не вариант типовая конфа.
+
3. DenisCh 07.11.17 10:00 Сейчас в теме
Для начала удалить все *.cdx и запустить монопольно.
Потом попробовать глазами посмотреть в копию dt*.dbf, есть ли там вообще данные за те годы.
Если не поможет - звать программиста
+
8. user705522_constantin_h 35 07.11.17 17:33 Сейчас в теме
Базу по сети открываете или локально?
+
13. user705522_constantin_h 35 09.11.17 10:23 Сейчас в теме
У меня была похожая ситуация. База открывалась по сети. При открытии выскакивало много файлов на рабочий стол. Документы открывались пустые. Про отчетность и проводки не помню. Оказалось, что если при открытии базы по сети 1С 7.7 не может открыть файл, она создаёт пустой файл с нужным именем в папке временных файлов и открывает его вместо оригинального файла базы. Поэтому документы открывались пустые. Если база открывалась на локальном компьютере, всё отображалось нормально. После устранения неполадок с сетью (с помощью танцев с бубном), по сети тоже всё стало открываться нормально.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот