Начисление зарплаты в 1с бухгалтерия 3.0 создание фоновым приложением
СУБД Postgres
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.47.33)
Обратились за помощью,говоря что документы НачислениеЗарплаты создаются сами,полез в журнал регистрации и увидел такую картину:
Выполнилось или переодически выполняется,под определенным пользователем,на сервере,в фоновом режиме Изменение ,а затем проведение Документов НачислениеЗарплаты
В регламентных заданиях ничего нету про Начисление,,да и как это возможно!?
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.47.33)
Обратились за помощью,говоря что документы НачислениеЗарплаты создаются сами,полез в журнал регистрации и увидел такую картину:
Выполнилось или переодически выполняется,под определенным пользователем,на сервере,в фоновом режиме Изменение ,а затем проведение Документов НачислениеЗарплаты
В регламентных заданиях ничего нету про Начисление,,да и как это возможно!?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Выгрузка-загрузка любых данных из 1С (и измененных) в XML между похожими конфигурациями (ФАЙЛ, HTTP, COM) ЛЮБЫХ баз 1С 8.1-8.3 с обработкой и поиском данных по произвольным полям поиска
- Обновление измененной типовой конфигурации 1С на платформе 8.3 за 7 дней. Как сократить время. Программа и методика испытаний
- Навигация по функциональным опциям типовых конфигураций
- Раздельный учет ГОЗ (Гособоронзаказ) в 1С:Бухгалтерия 3.0
- Язык мой – враг мой
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Смотрите регламентные задания, добавленные в конфигурацию либо как внешние обработки, либо прямым редактированием.
И необязательно это будет именно про зарплату. Частая задача - "привязать" зп к конкретной строке выпуска... Решает каждый по-своему. Часто видел именно регламентным заданием, но в рамках обсчёта себестоимости.
И необязательно это будет именно про зарплату. Частая задача - "привязать" зп к конкретной строке выпуска... Решает каждый по-своему. Часто видел именно регламентным заданием, но в рамках обсчёта себестоимости.
В этой ситуации если логически подумать то это выполняется на сервере,под пользователем у которого есть пароль! причём у самих пользователей нету доступа заходить в 1с на сервере,это явно похоже на регламентное задание ..но!как система подключается сама под определённым пользователем?
(12) Сергей, при закрытии месяца проводится документ начисление зп, даже если вы его делали непроведенным.
Насчет создастся ли он сам если не существовал, не уверена, не помню.... врать не буду
Но натыкалась на то что документ был, но пустой... а после закрытия месяца бац.... и обороты по 70 всплыли...
Насчет создастся ли он сам если не существовал, не уверена, не помню.... врать не буду
Но натыкалась на то что документ был, но пустой... а после закрытия месяца бац.... и обороты по 70 всплыли...
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот