Ведение событий и назначение заданий сотрудникам

1. doctorov_s 40 28.10.16 15:15 Сейчас в теме
Доброе время суток)) Хотел бы узнать есть ли возможность назначения пользователям заданий и отслеживание их в выполнение в КА 1.1??
Возможно кто то сталкивался с такого рода вопросом??..подскажите что использовали для этого может быть есть какой то встраиваемый модуль. Я посмотрел разработку Фирмы рарус, а именно CRM, в ней я не увидел назначение заданий пользователям... Как я понял в ней только существует ведение событий...а назначений заданий пользователям не увидел...Заранее спасибо всем за помощь))
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. alexey_asu 01.11.16 20:13 Сейчас в теме
(1) Знаю точно, что в ЗКБУ есть подобный функционал, в других типовых не видел. В КА 1.1. точно нет такого
4. TerveRus 01.11.16 20:17 Сейчас в теме
(1) в УТ 10.3 помню были задачи, но назначение задач пользователям пришлось делать самому. Наверное, как всегда, спасет только программирование вашей конкретной задачи.
8. SeregaKr 02.11.16 10:14 Сейчас в теме
(1) В КА 1.1 есть постановка задач пользователям, с датой, описанием и тп тд
2. aka Любитель XML 28.10.16 15:28 Сейчас в теме
КА 1.1 давно не видел, уже не помню есть ли там. Вообще для этого есть конфигурация Документооборот
5. alexey_asu 01.11.16 20:32 Сейчас в теме
Это не встраиваемый модуль, а объект конфигурации - задача. Он как раз предназначен для назначения задач конкретным пользователям

Добавляете его аналогично конфигурации ЗКБУ и для отображения пользователям в модуле обычного приложения в процедуру ПриНачалеРаботыСистемы() добавляете строчку

Задачи.ЗадачаИсполнителя.ПолучитьФормуСписка().Открыть();

Все
6. TerveRus 01.11.16 20:42 Сейчас в теме
(5) вообще-то в настройках пользователя был пункт насчет открытия окна задач при старте системы :)
А вот создавать задачи при каких-то событиях придется программно.
7. alexey_asu 01.11.16 20:55 Сейчас в теме
(6) Да, точно, механизм задач аналогичный есть. А вы уверены, что ТС интересуется автоматическим созданием задачи?
9. lic_avenger 10 03.11.16 20:45 Сейчас в теме
в комплексной 1.1 есть но очень маленький
в комплексной 2.0 он немного больше
в комплексно1 1.1 БИТ CRM как на рисунке
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот