Ведение событий и назначение заданий сотрудникам
Доброе время суток)) Хотел бы узнать есть ли возможность назначения пользователям заданий и отслеживание их в выполнение в КА 1.1??
Возможно кто то сталкивался с такого рода вопросом??..подскажите что использовали для этого может быть есть какой то встраиваемый модуль. Я посмотрел разработку Фирмы рарус, а именно CRM, в ней я не увидел назначение заданий пользователям... Как я понял в ней только существует ведение событий...а назначений заданий пользователям не увидел...Заранее спасибо всем за помощь))
Возможно кто то сталкивался с такого рода вопросом??..подскажите что использовали для этого может быть есть какой то встраиваемый модуль. Я посмотрел разработку Фирмы рарус, а именно CRM, в ней я не увидел назначение заданий пользователям... Как я понял в ней только существует ведение событий...а назначений заданий пользователям не увидел...Заранее спасибо всем за помощь))
По теме из базы знаний
- 1С:Управление металлургическим комбинатом 2. Модуль для 1С:ERP
- 1С:Хлебобулочное и кондитерское производство. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА
- 1С:Управление строительной организацией. 1С:ERP Управление строительной организацией 2
- Многопоточность. Универсальный «Менеджер потоков» (фреймворк) с отслеживанием зависимости объектов
- Описание почти всех событий технологического журнала
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Это не встраиваемый модуль, а объект конфигурации - задача. Он как раз предназначен для назначения задач конкретным пользователям
Добавляете его аналогично конфигурации ЗКБУ и для отображения пользователям в модуле обычного приложения в процедуру ПриНачалеРаботыСистемы() добавляете строчку
Задачи.ЗадачаИсполнителя.ПолучитьФормуСписка().Открыть();
Все
Добавляете его аналогично конфигурации ЗКБУ и для отображения пользователям в модуле обычного приложения в процедуру ПриНачалеРаботыСистемы() добавляете строчку
Задачи.ЗадачаИсполнителя.ПолучитьФормуСписка().Открыть();
Все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот