Продажи в БГУ.
Здравствуйте. Подскажите возможно ли организовать продажи в бгу? К примеру есть санаторий. В нем есть бар. Возможно будет считать прибыль?
Попробовал сделать внутреннем перемещение в "розничную продажную точку" с которой будет вестись продажи пишет что в табличной части "Материалы" реквизит "КБК счета дебета" не заполнен. В табличной части такого нет.
Попробовал сделать внутреннем перемещение в "розничную продажную точку" с которой будет вестись продажи пишет что в табличной части "Материалы" реквизит "КБК счета дебета" не заполнен. В табличной части такого нет.
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Организовали торговлю в БГУ. Делается перемещение в торговую точку, потом происходит реализация (в 1с это не учитывается) и только возвращается сумма на которую продали в кассу приходным ордером и отчетом о розничных продажах. Как можно контролировать остатки в торговой точке?
И еще вопрос. Подскажите как сгруппировать обороты для главной книги по счетам в кассовой книге? Перепробовал все группировки - пока не получилось.
И еще вопрос. Подскажите как сгруппировать обороты для главной книги по счетам в кассовой книге? Перепробовал все группировки - пока не получилось.
(13), как настроить продажи по другому - нужно знать как они настроены сейчас, а Вы об этом ни слова.
Инвентаризация. Есть документ: Материальные запасы / Инвентаризация материалов / Инвентаризация материалов (по счету...).
Остатки. На мой взгляд есть хороший для этой цели отчет: Ведомость остатков материалов по центрам ответственности (МОЛ, Подразделения, или как они Вами понимаются).
Не знаю поможет ли Вам инвентаризация, а остатки, как мне кажется, "формируются" через поступление, передачу и/или списание (реализацию?).
Инвентаризация. Есть документ: Материальные запасы / Инвентаризация материалов / Инвентаризация материалов (по счету...).
Остатки. На мой взгляд есть хороший для этой цели отчет: Ведомость остатков материалов по центрам ответственности (МОЛ, Подразделения, или как они Вами понимаются).
Не знаю поможет ли Вам инвентаризация, а остатки, как мне кажется, "формируются" через поступление, передачу и/или списание (реализацию?).
(14) В НТТ нет остатков т.к. товар списывается при перемещение в точку продаж. У меня вопрос возможно ли организовать продажи по другому в 1с бгу? Мне только приходит на ум делать перемещения как на склад в торговую точку, а от туда уже делать документ продажи контрагенту на пример "розничный покупатель".
Вакансии
1С-Программист (интегратор Битрикс24)
Санкт-Петербург
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день
Санкт-Петербург
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день