Как изменить вид организации

1. bolgusha 25.03.16 12:50 Сейчас в теме
Добрый день.
Конфигурация Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 базовая.
Подскажите. В какой-то момент, сменился вид организации, либо после обновления релиза, либо при подключении 1с-отчетности. Хотя ИНН, КПП и прочие реквизиты не менялись и были верными. Как изменить вид организации с обособленного подразделения на юр. лицо?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Drak0n 187 25.03.16 15:00 Сейчас в теме
Через консоль кода или создав внешнюю обработку
ОргОбъект = СсылкаНаМоюОрганизацию.ПолучитьОбъект();
ОргОбъект.НужныйМнеРеквизит = НужноеМнеЗначениеРеквизита;
ОргОбъект.ОбменДанными.Загрузка = Истина;
ОргОбъект.Записать();
3. bolgusha 25.03.16 15:03 Сейчас в теме
(2) Drak0n, а проще никак нельзя? Версия-то базовая.
6. Katarian 25.03.16 15:21 Сейчас в теме
(2) Drak0n,

Можно подробнее про внешнюю обработку...
а то вот такая ошибка...

{ВнешняяОбработка.ВнешняяОбработка2.МодульОбъекта(1,13)}: Переменная не определена (СсылкаНаМоюОрганизацию)
ОргОбъект = <<?>>СсылкаНаМоюОрганизацию.ПолучитьОбъект(); (Проверка: Сервер)
{ВнешняяОбработка.ВнешняяОбработка2.МодульОбъекта(2,31)}: Переменная не определена (НужноеМнеЗначениеРеквизита)
ОргОбъект.НужныйМнеРеквизит = <<?>>НужноеМнеЗначениеРеквизита; (Проверка: Сервер)
4. nayd 9 25.03.16 15:08 Сейчас в теме
В списке организаций правой кнопкой мыши "Изменить выделенные...".
Указать "Обособленное подразделение" = "Нет"
5. Drak0n 187 25.03.16 15:10 Сейчас в теме
А причем тут версия? Внешние обработки в базовой никто запускать не запрещал.
Попробуйте конечно метод из (4), но, этот реквизит должен быть ключевым и его редактирование стандартными средствами должно быть отключено. Если хотите попроще - поищите на сайте обработки группового редактирования, позволяющие работать в режиме "ОбменДанными.Загрузка".
7. v113n 27.03.16 01:47 Сейчас в теме
Заходите Администрирование/Поддержка и обслуживание/Групповое изменение реквизитов
В поле Изменять указываете "Организации"
Дальше нажимаете Дополнительные параметры/Специальные возможности
Ставите галку Показывать служебные реквизиты
Нажимаете ОК и ищите в списке Обособленное подразделение
Устанавливаете новое значение "Нет" и нажимаете Изменить реквизиты
bolgusha; +1 Ответить
8. user1400846 29.04.20 10:33 Сейчас в теме
(7)Добрый день, подскажите пожалуйста, в Бухгалтерии я смогла поменять благодаря вашему совету, но теперь у меня не синхронизируется с ЗУПом, там надо отдельно менять Вид организации?
9. gusteleva 21.12.21 12:39 Сейчас в теме
(8)Добрый день. Как разрешили проблему синхронизации с ЗУП, подскажите, пожалуйста?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот