Отчетность за 2 квартал 2015 г.

1. Veika 25 30.06.15 17:40 Сейчас в теме
Коллеги, подскажите, какие изменения нас ждут при сдаче отчетности за 2 кв. 2015 г. И стоит ли сдавать на этой неделе ФСС, в консультанте вроде бы проскользнуло, что ФСС меняется? И РСВ-1 хотели еще в 1 кв. изменить, но что-то тишина...
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Cooler 22 30.06.15 18:54 Сейчас в теме
(1) Veika, рекомендую не ждать помощи от энтузиастов, а самой пользоваться первоисточником: http://v8.1c.ru/lawmonitor/lawchanges.jsp
5. SElenity 02.07.15 09:40 Сейчас в теме
(1) Veika, ФСС по старой форме, которую уже сдавали за 1 квартал, изменений не предвидится, а РСВ уже будет новая, можете попробовать сдать, формы вышли 30 июня
3. ninaK 02.07.15 06:17 Сейчас в теме
Отчеты за 2 квартал вышли, но в новой РСВ-1 - ошибка!!!! Дату на титульнике и соответственно во всех фомах ставит 01.04.2015. И выгружает с этой же датой.
4. GalinaK 7 02.07.15 08:36 Сейчас в теме
(3) ninaK, а изменить на титульном "Дату подписания" не пробовали? сверху, при заполнении титульного листа?
6. ninaK 02.07.15 10:35 Сейчас в теме
(4)(4) GalinaK, пробовали и даже очень. - сохраняет с нужной даты, а когда по новой открываешь - стоит дата 01.04.2015. И во всех остальных формах ставит дату тоже 01.04.2015 и выгружает с этой-же датой.
9. AlexZOne 7 08.07.15 13:05 Сейчас в теме
(3) ninaK, Вчера тоже с бухгалтером делали форму РСВ-1. Ошибка с датой подписания во всех файлах отчета. Надо исправлять программные модули каждого файла в двух местах:

1) Процедура ОпределениеПериода(ДатаВПериоде)
Заменить
Дата1 = НачГода(ДатаВПериоде);

на
Дата1 = НачКвартала(ДатаВПериоде);

2) Процедура ПриОткрытии()
Заменить
Дата1 = НачГода(Дата2);

на
Дата1 = НачКвартала(Дата2); 

Если отчет уже сохранен в базе, его необходимо удалить путем удаления варианта и заполнить заново.
После исправления модулей дата подписания устанавливается как на титульном листе. Удачи ;)
10. saveliev 23 09.07.15 14:31 Сейчас в теме
(9) AlexZOne, Спасибо получилось!!!!
7. ninaK 02.07.15 10:37 Сейчас в теме
РСВ-1 уже сдали - поправили вручную в файле дату подписания.
8. AntonSKT 08.07.15 12:57 Сейчас в теме
Присоединяюсь к обсуждению. в отчете хоть ты тресни, стоит открыть титульный лист и дата встает на 01.04.15
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот