Не удалось записать: "Дополнительный реквизит / сведение"!

1. майский ЖЖЖмель 72 23.12.14 21:31 Сейчас в теме
После обновления на релиз 3.0.37.32 при попытке записать дополнительные реквизиты и сведения выдается сообщение об ошибке Не удалось записать: "Дополнительный реквизит / сведение"!. Роль "Полные права" доступна. Релиз платформы 8.3.5.1383.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. shira84 223 24.12.14 09:02 Сейчас в теме
не самописная БП случайно?
3. майский ЖЖЖмель 72 24.12.14 09:17 Сейчас в теме
Полностью типовая, проверял на 3-х разных базах, точно только у меня такое?
5. grot86 24.12.14 10:40 Сейчас в теме
(3) майский ЖЖЖмель, по пробуйте обновиться до 3.0.37.34.
4. Aleksey_3 24.12.14 09:36 Сейчас в теме
А что ЖР говорит по этому поводу?
6. майский ЖЖЖмель 72 24.12.14 10:54 Сейчас в теме
7. OksanaSub 53 24.12.14 16:35 Сейчас в теме
У меня при удалении помеченных объектов - Не удалось записать "Дополнительные сведения"
8. mszhukov 24.12.14 19:14 Сейчас в теме
Аналогично! База на SQL, конфигурация 3.0.37.34, полностью на поддержке, платформа 8.3.5.1383
при попытке удалить объект (документ) или добавить дополнительный реквизит или сведение.

{Форма.Form.Форма(165)}: Ошибка при вызове метода контекста (УдалитьОбъекты)
DeleteObjects(RemovedList, True, FindedItems);
по причине:
Не удалось записать: "Дополнительные сведения"!
9. майский ЖЖЖмель 72 24.12.14 19:25 Сейчас в теме
походу попахивает шляпой новогодним подарком от разработчиков ;)

P.S. на релизах 3.0.37.29 и 3.0.38.31 (тестовый) полет нормальный, так, что кто успевает, откатывайтесь, ну или обновитесь на тестовый
10. shira84 223 25.12.14 10:33 Сейчас в теме
В файловой кстати все гуд.
11. bprogs 205 28.08.23 23:00 Сейчас в теме
Если Идентификатор для формул дублируется ,то не даст записать, у каждого по разному
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот