Исправление реквизитов банков в Бюджетной бухгалтерии (633 релиз)

1. ferz 02.09.09 09:57 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста как исправить
название и реквизиты банков в соответствии
с обновленным классификатором банков
Заранее спасибо
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. VUN 38 02.09.09 22:14 Сейчас в теме
В справочнике банков жмем кнопку "Добавить банки из Классификатора банков РФ". В Классификаторе банков РФ жмем кнопку Обновить. В окне Обновление ставим галку "Обновить элементы справочника "Банки"" и кнопку Выполнить. В сформированном окне смотрим результат сравнения, можем добавить или убрать галки, и жмем кнопку Выполнить.
3. buh356 17.09.09 16:43 Сейчас в теме
Да но при этом не исправляются реквизиты в справочнике БАНКИ
как было неправильное написание так и осталось а как сделать
чтобы одномоментно (одночасно хотя-бы) исправить все в справочнике
4. VUN 38 27.09.09 01:21 Сейчас в теме
Я у себя в 633 релизе в обработке ОбновлениеКлассификатора в функции УбратьИзТекстаРазделители() вместо
Возврат Врег(Текст);

поставил
Возврат Текст;

т.к. сейчас в классификаторе банков все наименования большими буквами, а раньше только первые буквы были большие, и изменения не находились.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот