Вывести изображение

1. Evgeniy_begin_progger 04.09.14 09:52 Сейчас в теме
Всем привет!
Нужно с помощью номенклатуры из справочника номенклатуры (конфа КА) вывести картинку, а каким образом это сделать - загадка для меня.
Я пытался сделать так:
в запросе получаю
ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.Номенклатура.ОсновноеИзображение.Хранилище - но почему-то он выводит пустое поле, а не ссылку
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. PLAstic 295 04.09.14 10:17 Сейчас в теме
(1) Evgeniy_progger_1C, а что за ссылку ожидалось получить? Там будут бинарные данные, находящиеся в ХранилищеЗначения. Нужно потом ещё применять метод Получить().
nSpirit2; Obvious; +2 Ответить
3. Evgeniy_begin_progger 04.09.14 11:02 Сейчас в теме
(2) PLAstic,
Пока Истина Цикл

ЭлементРезультата = ПроцессорКомпоновки.Следующий();

Если ЭлементРезультата = Неопределено Тогда
Прервать;
КонецЕсли;

ПроцессорВывода.ВывестиЭлемент(ЭлементРезультата);

Если ЭлементРезультата.ЗначенияПараметров.Количество() = 0 Тогда
Продолжить;
КонецЕсли;

ЗначениеВыводимыхДанных = Неопределено;

Для Каждого ЗначениеПараметра Из ЭлементРезультата.ЗначенияПараметров Цикл
Если ТипЗнч(ЗначениеПараметра.Значение) = Тип("ИдентификаторРасшифровкиКомпоновкиДанных") Тогда

ПоляРасшифровки =
ДанныеРасшифровки.Элементы[ЗначениеПараметра.Значение].ПолучитьПоля();

Для Каждого ПолеРасшифровки из ПоляРасшифровки Цикл
Если ТипЗнч(ПолеРасшифровки.Значение) = Тип("СправочникСсылка.ХранилищеДополнительнойИнформации") Тогда
ЗначениеВыводимыхДанных = ПолеРасшифровки.Значение.Хранилище;
КартникаХранилище = ЗначениеВыводимыхДанных.Получить();
Прервать;
КонецЕсли;
КонецЦикла;

КонецЕсли;
КонецЦикла;

КонецЦикла;


Вот я и пытаюсь получить, но у меня не работает: ЗначениеВыводимыхДанных - все правильно получает тип ХранилищеЗначения, но строка
КартникаХранилище = ЗначениеВыводимыхДанных.Получить(); выдает неопределено.
Как я понимаю, проблема в том, что нету привязки значения картинки в хранилище к номенклатуре, для которой я хочу ее получить...
А вот как настроить эту привязку, ума не приложу
4. PLAstic 295 04.09.14 11:59 Сейчас в теме
(3) Evgeniy_progger_1C, предположение неверное. Обычно "Неопределено" означает пустой контейнер, т.е. нет картинки.
Кстати, картинка, которую видно в справочнике, это реквизит "ОсновноеИзображение". В построителе оттуда берёшь?
5. PLAstic 295 04.09.14 16:53 Сейчас в теме
Пробовал сейчас на платформе 1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1098) в конфигурации "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.29.1).
"Неопределено" отсеиваю. Так вот, картинки тоже не видно. Весьма странно, т.к. обработка старая и 100% рабочая.

ps: удалите, плз
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот