Вопрос по изменению субконто операций в ручную.

1. hristoff 19.08.14 15:17 Сейчас в теме
Подскажите.

Понадобилось операциях в ручную заменить ДТ субконто 4 в данном случае дополнительная классификация.

С начало думал попытаться построить запрос конструктором, но поскольку опыта нет, так и не понял как добраться до табличной части этого документа.

Затем взял обработку универсальный подбор и обработка управляемую обычным приложением.

Там есть подстановка значений.
С ней выгрузил файлик настроек и попытался его подогнать под свои нужды.
Почти получилось.

{2,5,5,
{"S","Доп БК"},
{"B",0},
{"S","ДополнительнаяБюджетнаяКлассификация"},
{"#",f5c65050-3bbb-11d5-b988-0050bae0a95d,
{"Pattern",
{"#",d49096bb-2768-4dab-a768-82a203a50e9f}
}
},
{"#",d49096bb-2768-4dab-a768-82a203a50e9f,50:98d0f46d04ad3e5011e38d798c33a712},0},
Показать


но при выполнении программа ругается что не может найти ДополнительнаяБюджетнаяКлассификация

возможно я данный идентификатор задал не верно.

Кто сталкивался подскажите. И вообще есть ли инструкция по изменению настроек этой обработки ? На угад очень долго пришлось разбираться.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Agema 19.08.14 16:13 Сейчас в теме
3. hristoff 20.08.14 15:33 Сейчас в теме
(2) Agema,

немного переправил предлагаемый вариант:

ТекПроводки = Объект.Движения.ЕПСБУ;	
ТекПроводки.Прочитать(); 
с0=ПланыСчетов.ЕПСБУ.НайтиПоКоду("000"); 

для каждого проводка из текпроводки цикл 

СДт = Проводка.СчетДт; 
Скт =проводка.СчетКт; 
если СДт<>с0 тогда 
Проводка["СубконтоДт"][СДт.ВидыСубконто[3].ВидСубконто]=справочники.ДополнительнаяБюджетнаяКлассификация.НайтиПоНаименованию("611: САДЫ;"); 

иначе 
Проводка["СубконтоКт"][СКт.ВидыСубконто[3].ВидСубконто]=справочники.ДополнительнаяБюджетнаяКлассификация.НайтиПоНаименованию("611: САДЫ;"); 

конецесли; 
конеццикла; 

объект.записать();
Показать


Но дополнительная классификация не так проста.
В документ чисто визуально все встало.

Но в ОСВ сумма разъехалась.
Поскольку Доп.БК имеет детализацию КЭК которую конечно даже и не пойму как подставить.
Суть в том что когда раскрывается выбор доп.бк нужно ещё указать и детализацию кэк. И просто найти по наименованию тут не подходит польку в итоге внутри значение остается пустым.

По мойму в самом справочнике доп Бк в его модуле есть интересная процедура ХарактеристикиИЗначенияЗначениеНачалоВыбора в которой есть манипуляции с формой выбора но пока не все допонимаю в ней.
7. Орионка 01.09.14 14:38 Сейчас в теме
(3) hristoff, посмотрите регистр сведений "Характеристики дополнительной бюджетной классификации". Бывает, что там, что нибудь напутано.
4. kavov 01.09.14 13:23 Сейчас в теме
подскажите пожалуйста,сейчас на новой работе 1С -темный лес для меня. В базе нет КБК , одни 00000000 вместо КБК, и все это с прошлого года тянется. Все по новой придется перезаносить или как-то реально подправить хотя бы большую часть разом. Еще может кто подскажет,у меня расходы на 40120 учитывались,а здесь на 109,это правильно?Учрежение культуры ,автономное. И лимитные проводки при вводе счет фактуры у меня были раньше 50113/50211, а здесь 50211/50212, правильные или нет?
5. hristoff 01.09.14 14:04 Сейчас в теме
(4) kavov,
Так Вы же не казенное по идее нули это правильно.

Сам не бухгалтер про 109 могу только дать такую информацию http://infostart.ru/public/98703/
Вообще на ИТС встречал инструкцию подробную по 106 109 счетам.

Проводки зависят скорее от учетной политики установленной конкретному учреждению.

У меня всего одна АУ организация даже и не заморачивались все по типовому ведут.
6. Agema 01.09.14 14:19 Сейчас в теме
(4) kavov, накуролесите со своим "казенным" подходом к автономному учреждению... Там все правильно и "нулевые" КПС и 109, а Вам бы матчасть подучить, малость хотя бы в гуглояндексе по разнице между такими учреждениями и особенностями "автономки".
8. kavov 02.09.14 08:56 Сейчас в теме
(6) Agema, ну я понимаю ели бы они занимались производством или услуги платные оказывали 109 сч,а они выполняют только муницип.задания . не очень сильно вроде отличается автономн. и казенное, ну на первый взгляд по крайней мере,я второй день разбираюсь
9. Agema 02.09.14 18:01 Сейчас в теме
(8) kavov, 109 счет иногда требует вышестоящее учреждение, его использование не противоречит соответствующим инструкциям.
10. kavov 05.09.14 12:11 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста ,конечно понимаю,что дурацкий вопрос,но я провожу товарку в 1с, проводки 10536/30234 нужно ли проставлять 10536 340 / 30234 730 (просто тут не было проставлено ,у меня в казенном все нужно было,а в автономном?и в "парусе" тоже все нужно ставить,а в 1с как? заранее благодарю за ответ
11. Agema 05.09.14 12:39 Сейчас в теме
(10) kavov, для автономного в БГУ можно проставлять "000" или как у казенного или бюджетного соответствующие КЭК в проводках, т.е. и так и так разрешено.

Чтобы проставлять КЭК, а так намного удобнее, описано здесь - Проблема : К счету автоматически не подставляется КЭК ставит 0000
12. Agema 05.09.14 12:41 Сейчас в теме
(10) kavov, с вопросами по учреждению автономного типа Вам лучше бы поизучать, прочитать раздел (рекомендую)

1С:Бухгалтерия автономного учреждения 8
13. kavov 08.09.14 06:02 Сейчас в теме
14. Agema 08.09.14 18:20 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот