обработка для БГУ заполнение операций

1. irapronira 12.06.12 11:36 Сейчас в теме
Подскажите, может быть кто-нибудь встречал обработку для автоматического заполнения операций введенных вручную (основная цель заполнить автоматом КЭК (КОСГУ)в перенесенных начальных остатках в документах ввод начальных остатков (операции вручную)).
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. KIT_company 22 12.06.12 15:26 Сейчас в теме
Думаю Сервис-> Групповая обработка справочников и документов -> Настройка -> Разрешить изменение реквизитов объектов -> Галка "Обрабатывать табличные части"

Вам поможет

В отборе укажите счет, чтобы сопоставить с КЭК
4. unoDosTres 13.06.12 10:10 Сейчас в теме
(2) KIT_company,
ну вообще-то эта обработка не подходит для операций, ибо там нет табличной части нужной для обработки, там только сами проводки
(3),а по сути нужно сделать просто обработку либо самому (там очень просто, читаете проводки текущего документа, с кэк там на одном и том же субконто у всех счетов и перебиваете его на нужный), либо попробовать обработку с ИТС универсальныйПодборИобработкаОбъектов, там есть обработка с произвольным кодом добавляете туда описанный выше алгоритм, если интересно напишу тут прям что писать, отпишитесь если надо, только пробуйте сначала на копии )
3. irapronira 13.06.12 01:21 Сейчас в теме
Поле КЭК для обработки не доступно
5. unoDosTres 13.06.12 10:47 Сейчас в теме
в общем пользуйтесь обработкой с итс универсальныйподборИобработкаОбъектов
там выбираете операция бухгалтерская (ввод остатков) насколько я понял у вас этот документ (в отборе выбираете, если конечно вам надо по дате на 31 число прошлого года, в общем тут сами смотрите), потом нажимаете найти объекты смотрите беглым взглядом те ли это документы которые вам нужны, если лишние есть снимаете с них галочки потом проходите по вкладке обработки, выбираете ПРОИЗВОЛЬНЫЙ алгоритм заносите туда вот этот код, поменяв там КОСГУ НА НУЖНЫЙ ВАМ и нажимаете выполнить


ТекПроводки = Объект.Движения.ЕПСБУ;
ТекПроводки.Прочитать();
с0=ПланыСчетов.ЕПСБУ.НайтиПоКоду("000");

для каждого проводка из текпроводки цикл

СДт = Проводка.СчетДт;
Скт =проводка.СчетКт;
если СДт<>с0 тогда
Проводка["СубконтоДт"][СДт.ВидыСубконто[0].ВидСубконто]=справочники.косгу.НайтиПоКоду("НУЖНЫЙ ВАМ КОСГУ");

иначе
Проводка["СубконтоКт"][СКт.ВидыСубконто[0].ВидСубконто]=справочники.косгу.НайтиПоКоду("НУЖНЫЙ ВАМ КОСГУ");

конецесли;
конеццикла;

объект.записать();
whiteswan; Lexx100; vesta_msk; 27272; stv_kot; Agema; +6 Ответить
6. Agema 13.06.12 20:36 Сейчас в теме
(5) unoDosTres, спасибо! Подробно и ясно, будет полезно.
8. ssvetla 15.12.12 01:27 Сейчас в теме
(5) unoDosTres, вы гений, я так долго мучилась как это бы поменять в ручных операциях все КФО с 4 на 1 , и вот он ответ, не так все и сложно оказалось, за идею спасибо.
7. irapronira 14.06.12 01:54 Сейчас в теме
unoDosTres, спасибо огромное
9. Kotyara 16 26.09.13 21:45 Сейчас в теме
unoDosTres, отличная идея. Спасибо!!!
Я этой обработкой уже создал автоматом счета-фактуры по актам, а вот про операции не додумался
10. Sasha255n 01.07.14 17:13 Сейчас в теме
Отлично ... оригинальное решение однозначно плюс
11. stv_kot 12 23.03.15 15:33 Сейчас в теме
Прикольно, только вот чем это отличается от обычной внешней обработки? В обработке можно еще и дебагером пробежаться.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот