при создании документа ругается

1. THEBESTolo4b 10 01.07.14 11:31 Сейчас в теме
Всем доброго времени, Подскажите пожалуйста, БП 2.0 в конфигураторе состряпал документ, но при проведении документа в базе выдает ошибку:

Ошибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаПроведения'
по причине:
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(1918)}: Поле объекта не обнаружено (ДатаДокументаСдвинутаВперед)

с такой ошибкой сталкиваюсь впервые
(ДатаДокументаСдвинутаВперед)
-вот это очень мущает
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
20. adc5 02.07.14 12:33 Сейчас в теме
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
18. Xershi 1496 01.07.14 15:34 Сейчас в теме
(1) THEBESTolo4b, ставишь точку останова в конфигураторе в "ОбработкаПроведения", затем жмешь отладка и открываешь свой док паленый. Откроется конфигуратор, заходи в вычислить выражение, забивай "ДатаДокументаСдвинутаВперед" и копай дальше
19. dmurk 01.07.14 19:31 Сейчас в теме
(1) THEBESTolo4b,
Проверьте синхронизацию времени между сервером и клиентом.
2. Tiger86 01.07.14 11:33 Сейчас в теме
смотрите свою процедуру проведения. Наверняка документ копированием создали?
THEBESTolo4b; +1 Ответить
3. THEBESTolo4b 10 01.07.14 11:40 Сейчас в теме
(2) Tiger86, (копированием) - документ я сделал на основании документа перемещение товара, он был более близок просто поправил пару граф и естественно имя полностью, так нельзя делать?
4. mar82 01.07.14 11:45 Сейчас в теме
А может какая-то подписка на событие? Посмотрите, что за процедура в общем модуле
5. THEBESTolo4b 10 01.07.14 11:46 Сейчас в теме
(4) mar82, какараз таки процедура проведения.
6. deniseek77 86 01.07.14 11:52 Сейчас в теме
(5) THEBESTolo4b, Добавить в последовательности документ
7. THEBESTolo4b 10 01.07.14 11:53 Сейчас в теме
(6) deniseek77, сейчас попробую, минутку
8. THEBESTolo4b 10 01.07.14 11:54 Сейчас в теме
(6) deniseek77, добавлена в общую последовательность, заполняется автоматически, что не так???
9. THEBESTolo4b 10 01.07.14 11:57 Сейчас в теме
может наоборот её убрать
10. mar82 01.07.14 12:08 Сейчас в теме
а если просто тупо добавить этот реквизит и все?
11. ipoloskov 164 01.07.14 12:09 Сейчас в теме
Что за версия? В последней БП по окрестностях строки 1918 упоминания "ДатаДокументаСдвинутаВперед" нет. Есть упоминание этого реквизита в процедурах ПередЗаписьюДокументаДляУдаленияДвиженийПередЗаписью и РучнаяКорректировкаОбработкаПроведения.

Собственно, этот реквизит добавляется к доп. свойствам документа в процедуре ПередЗаписьюДокументаДляУдаленияДвиженийПередЗаписью. Значит, нужно ваш документ добавить к подписке на это событие.
12. THEBESTolo4b 10 01.07.14 12:21 Сейчас в теме
(11) ipoloskov, Вообще это старенькая БП так как она в доль и поперек переписана,
вот кусок кода
Функция РучнаяКорректировкаОбработкаПроведения(РучнаяКорректировка, Отказ, Заголовок, ЭтотОбъект, ВыборочноОчищатьРегистры = Истина)  Экспорт
	
	Если РучнаяКорректировка Тогда
		ИзменитьАктивностьПоРегистратору(ЭтотОбъект, Отказ);
		ТекстСообщения = "Движения документа отредактированы вручную и не могут быть автоматически актуализированы.";
		СообщитьОбОшибке(ТекстСообщения, ,Заголовок);
		Возврат Истина;
	Иначе
		УдалитьДвиженияРегистратора(ЭтотОбъект, Отказ, Ложь, 
			ВыборочноОчищатьРегистры И НЕ ЭтотОбъект.ДополнительныеСвойства.ДатаДокументаСдвинутаВперед);
		Возврат Ложь;
	КонецЕсли;
 	
КонецФункции //
Показать
13. ipoloskov 164 01.07.14 12:24 Сейчас в теме
(12) THEBESTolo4b, поищите по этому модулю вхождения, и пропишите в подписки на события ваш документ. У меня это подписка на событие ПередЗаписьюДокументаДляУдаленияДвижений
14. THEBESTolo4b 10 01.07.14 12:35 Сейчас в теме
(13) ipoloskov, сейчас попробую
15. vcspektr 01.07.14 14:28 Сейчас в теме
Кажется была такая проблема, и решалась простановкой галочки в:
ПодпискаНаСобытие.ПередЗаписьюДокументаДляУдаленияДвижений
- Источник
16. DEMOS777 01.07.14 14:40 Сейчас в теме
Необходимо перейти в место ошибки, при возможности поймать ее в отладке, посмотреть какие значение переданы. Скорее всего подписки на событие отработали, а возможно не заполнена какая-нибудь структура параметров, а идет получение свойства.
17. ems_ 01.07.14 15:13 Сейчас в теме
про подписку на событие правильно говорят
подписка на событие ПередЗаписьюДокументаДляУдаленияДвижений
. Такая же тема уже разбиралась http://forum.infostart.ru/forum26/topic57429/ может пригодиться и ответ на вопрос про просмотр проводок у созданного документа
20. adc5 02.07.14 12:33 Сейчас в теме
22. THEBESTolo4b 10 02.07.14 12:48 Сейчас в теме
(20) adc5, Спасибо сделал по образцу получилось
21. adc5 02.07.14 12:43 Сейчас в теме
ПередЗаписьюДокументаДляУдаленияДвижений добавь документ в данную подписку) и будет щастье)
THEBESTolo4b; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот