Книга продаж 1137

1. NovichoKooX 3 10.06.14 10:00 Сейчас в теме
Здравствуйте! Уж не знаю, в правильный ли раздел пишу, или нужно в "Программирование 8.2" писать, но все-таки...Формирую книгу продаж за 2 квартал 2014 года - все хорошо с нумерацией и префиксами (в базе несколько организаций). Формирую книгу продаж за 1 квартал 14 года - с нумерацией все хорошо, а вот с префиксами не очень. Первые 4 счета-фактуры с префиксами(ТД000000001;ТД - префикс организации), дальше без префиксов и нулей(например, 5); есть отдельная нумерация счетов-фактур на аванс, так где-то номер АТД000000033, а где-то А10 (к примеру). Разницы между счетами-фактурами упорно не вижу (естественно, за исключением номеров, документов-оснований и сумм). В чем может быть причина?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Alissa_Maty 10.06.14 12:30 Сейчас в теме
(1) hellfire, так а сами по себе сч-ф с какими номерами?
3. NovichoKooX 3 10.06.14 12:40 Сейчас в теме
(2) Alissa_Maty, сами по себе с префиксами и нулями, вот где интересно и непонятно. Номера счетов-фактур совпадают с номерами документов-оснований, все по порядку.
4. Alissa_Maty 10.06.14 12:45 Сейчас в теме
(3) hellfire, обновлялись? тестирование делали? т.е. в жизни в сч-ф номер Т000005, а в книге продаж просто 000005?
5. NovichoKooX 3 10.06.14 12:55 Сейчас в теме
(4) Alissa_Maty, обновлялись, ТиИ и chdbfl результатов не дали; Номер счета фактуры ТД000005, а в Книгу продаж идет 5, без префиксов и нулей. Есть счет-фактура ТД000001, и в книгу она попадает с таким же номером ТД000001. Ничего не пойму уже.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот