Обновления за 1 кв 2014

1. 2011b11 26.03.14 00:12 Сейчас в теме
Сегодня 25.03.14 вышли обновления за 1 квартал 2014 Бухгалтерии 7.7: Rp14q1003 и УСН, но там нет ни фсс, ни рсв, зачем выпустили? Хотя в описании написано что Формы отчетности за I квартал 2014 года
(новый формат распространения)
1С:Бухгалтерия 7.7
Обновление 14q1003 от 25.03.2014 г.
(полный комплект)
Где полнота, очень интересно?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. deniseek77 86 26.03.14 00:17 Сейчас в теме
(1) 2011b11, А, разве, когда- либо 1 релиз отчетности содержал все? Ждите: в течении 1 недели выйдет еще 3 обновления.
4. GalinaK 6 26.03.14 08:50 Сейчас в теме
(2) deniseek77, это уже 14q1003 от 25.03.2014, то есть третий релиз, а не первый
22. Korben Dallas 10.04.14 13:48 Сейчас в теме
Подскажите, отчетность самая последняя на сегодня Rp14q1005. При выгрузке ФСС-4 выходит ошибка:
Индекс не входит в границы списка значений ТекСтрокаСписки = СкписокИдГруппы1.ПолучитьЗначение(1)
Плюс в "проверка контрольных соотношений", выходит ошибка:
Таблица 6...графа 5 должно быть равно таблица 6 графа 6... (а они равны!)

В итоге в выгрузку не попадают все таблица, кроме первой.

Релиз обновить нет возможности, но в отечность ФСС-4 все ведено в вручную.
3. BETEP89 26.03.14 08:22 Сейчас в теме
Тоже посмотрел обновления, а РСВ новой нет, бухи начинают кипишивать..
5. 2011b11 26.03.14 11:12 Сейчас в теме
Вот именно уже третий 14q1003 от 25.03.2014, а нормального обновления так и нет.
6. deniseek77 86 26.03.14 20:42 Сейчас в теме
(5) 2011b11, (4) GalinaK, Ну и что? На моей памяти доходило до 8! Последние отчеты выкладывались в последние дни перед сроком сдачи. Переходите на 8 и сердечных лекарств будете пить поменьше.
7. @ro.ru 26.03.14 21:24 Сейчас в теме
(6) выгрузки по фсс там тоже нет :)
8. masticore 28.03.14 06:36 Сейчас в теме
Можно и конвертировать через портал ФСС portal.fss.ru
9. 2011b11 28.03.14 14:36 Сейчас в теме
Что за "Переходите на 8 и сердечных лекарств будете пить поменьше." Пока не у всех есть такая возможность переходить, мы работаем на 7.7 и работаем, и в 8.2 тоже есть много не доработок, так что говорить о том что куда переходить и переходить вообще это дело каждого отдельно. Работаете в восьмерке - молодцы, а мы на семерке - это пока так.
10. GalinaK 6 02.04.14 10:18 Сейчас в теме
Вышел релиз 14q1004, там есть и ФСС и ПФР. Теперь будем испытывать на работоспособность, точнее отсутствие критических ошибок.
11. teller 03.04.14 11:12 Сейчас в теме
(10) GalinaK, выгрузка рсв в 14кв1.004 пока нет, только форма
12. AndKovalchuk 191 05.04.14 15:10 Сейчас в теме

Сегодня 25.03.14 вышли обновления за 1 квартал 2014 Бухгалтерии 7.7: Rp14q1003 и УСН, но там нет ни фсс, ни рсв, зачем выпустили? Хотя в описании написано что Формы отчетности за I квартал 2014 года
(новый формат распространения)


А теперь выпустили обновление RPq1005 и там написано что для формы РСВ-1 есть выгрузка, но когда пытаюсь выгрузить раздел 6, то выдается сообщение о том, что "выгрузка будет реализована в следующих релизах"...
13. YNik 05.04.14 16:43 Сейчас в теме
(12) AndKovalchuk, а саму Бухгалтерию обновили на релиз 576?
14. AndKovalchuk 191 06.04.14 07:09 Сейчас в теме
Нет, стоит 575 релиз. Спасибо!
15. NikaK 08.04.14 09:20 Сейчас в теме
В последнем обновлении УСН -7.7 было написано : " Ввиду того, что сведения персонифицированного учета являются составной частью РСВ-1, печать пачек и их выгрузку рекомендуется осуществлять непосредственно из формы регламентированного отчета РСВ-1." . Кто-нибудь расскажите, как это будет в действии. Если сейчас в регл. отчете открываешь Раздел 6 и кнопку "Персонифицированный учет", заполняешь передачу данных и что? Эти данные должны встать в Раздел6? Или как? Объясните, пожалуйста!! Пока ничего и никуда не встает.
16. teller 08.04.14 11:33 Сейчас в теме
(15) NikaK, в разделе 6 нажимаешь кнопку перс учет, видишь почти знакомую форму - формируешь- закрываешь
в рсв смотрищь по кнопке печать , потом выгружаешь( где вся выгрузка)

вот и все(желтый раздел 6 в форме отчетности пока не заполняется)
18. NikaK 08.04.14 15:25 Сейчас в теме
(16) teller, спасибо, теперь понятно.
17. rjhonson 08.04.14 11:45 Сейчас в теме
Смотрите комплект выпущенный от 04.04.14 Там сейчас есть и новая ФСС и новая РСВ-1 с реализованным форматом выгрузки. Базу тоже надо довести до актуального релиза 7.70.576
19. NikaK 08.04.14 15:25 Сейчас в теме
(17) rjhonson, все релизы и отчетность самые последние.Не понятна была методика.
20. @ro.ru 09.04.14 08:45 Сейчас в теме
(17) выгрузка РСВ кривая
обнуляет итого при выгрузке раздела 6 и всегда выводит блок про корректирующ сведения в 2.5, хотя если корректировок нет, они выводиться не должны
ФСС вроде тоже кривой :)
21. NikaK 10.04.14 01:43 Сейчас в теме
Вы правы!!! Попробовали отправить выгруженные файлы в ПФР. В ошибке как раз про корректировку сказано.... Опять ждем-с
23. Korben Dallas 10.04.14 15:14 Сейчас в теме
Вопрос решен с выходом нового комплекта - 007.
Теперь все нормально выгружается. Но осталась проблема при "проверке контрольных соотношений":
"Таблица 6...графа 5 должно быть равно таблица 6 графа 6..." (а они равны на самом деле).
24. @ro.ru 10.04.14 23:33 Сейчас в теме
отчётность РСВ кривая, не правильно выгружает итого по 6 разделу
26. teller 11.04.14 07:16 Сейчас в теме
(24) @ro.ru, в 576 в модуле отчета подготовкаСведенийДляПФР2010
Если (СтраховыхВзносовОПС<>0) и (ТипСведенийПачки <> Перечисление.ТипыСведенийСЗВ.ОТМЕНЯЮЩАЯ) Тогда
хмлСтраховыхВзносовОПС = хмлВходящаяОпись.СоздатьПодчиненныйЭлемент("СтраховыхВзносовОПС");
хмлСтраховыхВзносовОПС.Значение = ЧислоВФайл(СтраховыхВзносовОПС);
исправил на
Если (ИтогоСтраховыхВзносовОПС<>0) и (ТипСведенийПачки <> Перечисление.ТипыСведенийСЗВ.ОТМЕНЯЮЩАЯ) Тогда
хмлСтраховыхВзносовОПС = хмлВходящаяОпись.СоздатьПодчиненныйЭлемент("СтраховыхВзносовОПС");
хмлСтраховыхВзносовОПС.Значение = ЧислоВФайл(ИтогоСтраховыхВзносовОПС);

иначе при проверке CheckPFR
Су­мма в бло­ке "Стра­хо­вы­хВзно­со­вО­ПС" у­ка­за­нная в за­го­ло­вке не со­впа­да­ет с су­ммой строк в фа­й­ле, у­ка­за­но в за­го­ло­вке:...Су­мма по стро­ка­м: ...
27. @ro.ru 11.04.14 07:58 Сейчас в теме
(26) да я тоже видел эти правки, там и еще косяки есть
Например при льготном тарифе стр взносов все равно заполняет индив сведения как НР и наверно еще что-то ибо в свежем ЗУПе косяки с инвалидами.
Я особо не тестил
30. AndKovalchuk 191 12.04.14 22:02 Сейчас в теме
(24) @ro.ru,

неправильно выгружает индивидуальные сведения по разделу 6. Базу для взносов выводит в xml-правишьную, а всето итоговой суммы налогов подставляет сумму налога по первому сведению.Я лично ручками XML-файл сегодня подправил и проверку программой CheckPFR выгруженные файлы прошли.
25. NikaK 11.04.14 06:13 Сейчас в теме
Пробовала выгрузить РСВ-1 с данными на 1 человека.Проверку скачала CheckXML. Выдает сообщение при проверке:
"Причина Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент.
Ожидался элемент: КоличествоЗЛ_1месяц.
Источник </КоличествоФЛпоКоторымБазаПревысилаПредел>
Строка 205
Позиция 7 "
Чо за хрень? Опять выгрузка кривая. УСН-7.7 релиз 2.26
29. NikaK 11.04.14 12:07 Сейчас в теме
(25) Разобралась, почему такая ошибка вылазит. В файле выгрузки в строке 208 стоит:
<КодСтроки>208</КодСтроки>
<КоличествоЗЛ_Всего>0</КоличествоЗЛ_Всего>
</КоличествоФЛпоКоторымБазаПревысилаПредел>
А должно быть так:
<КодСтроки>208</КодСтроки>
<КоличествоЗЛ_Всего>0</КоличествоЗЛ_Всего>
<КоличествоЗЛ_1месяц>0</КоличествоЗЛ_1месяц>
<КоличествоЗЛ_2месяц>0</КоличествоЗЛ_2месяц>
<КоличествоЗЛ_3месяц>0</КоличествоЗЛ_3месяц>
</КоличествоФЛпоКоторымБазаПревысилаПредел>

Вставила в файл ручками эти строчки и сдали уже сегодня ПФР-ку.
41. u301 5 28.04.14 13:27 Сейчас в теме
(25) NikaK
Чтобы не было ошибки в строке 208 в РСВ-1 при проверке CheckXML
"Причина Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент.
Ожидался элемент: КоличествоЗЛ_1месяц.
Источник </КоличествоФЛпоКоторымБазаПревысилаПредел>

1.Открыть в конфигураторе RSV1_1403.ERT
2.Вкладка "ЭлементыФайлаОбмена"
3.Секция "КоличествоФЛпоКоторымБазаПревысилаПредел_208"
4.В колонке "Признак обязательности элемента" поменять "Н" на "О" для строк КоличествоЗЛ_1месяц, КоличествоЗЛ_2месяц, КоличествоЗЛ_3месяц
5. Сохранить отчет
BETEP89; MbIwb; Bukaska; Frosja; +4 Ответить
42. Frosja 165 29.04.14 09:47 Сейчас в теме
(41) u301, Спасибо - сегодня благодаря ответу отправили отчетность!
28. BETEP89 11.04.14 11:27 Сейчас в теме
Ждем следующих релизов, думаю допилят скоро все в нормальный вид и работу.
31. NikaK 17.04.14 10:11 Сейчас в теме
Скачала новые обновления. В Предпринимателе так и не исправили ошибку. Справочник Работник - Персонифицированный учет ПФР(ввод сведений о стаже). Невозможно в этой карточке ввести дополнительные сведения о работнике: Дети, Доп.отпуск и т.д.
32. sergoqwe 20.04.14 11:10 Сейчас в теме
может лучше выгрузить в какую-нибудь прогу для пенсионки и там доделать?
33. NikaK 20.04.14 13:40 Сейчас в теме
(32) sergoqwe, придется. Скачала ПУ-5. Поразбиралась и завтра с ЗИК выгрузим, в ПУ-5 загрузим , подправим, если надо и будем сдавать. Вышла новая Регл.отчетность - загрузки из ЗИК в РСВ-1 так и нет.
34. TaTaPuH-Magic 12 20.04.14 20:16 Сейчас в теме
(33) NikaK, точно когда появилась не скажу, но сечас она уже есть.
Нужно в константе "Учет з/пл во внешней прог." установить значение "Да".
И при начале редактирование таблице 2.5.1, он предложет вам выбрать файл с расширением "*.pcb"

P.S. конечно всё ли там будет хорошо не знаю, пока не проверял...
Прикрепленные файлы:
35. NikaK 21.04.14 10:48 Сейчас в теме
(34) TaTaPuH-Magic, Спасибо!!! Сдавала с 1С-ки. Все получилось. Только проверка ПФР CheckXML как тупила, так и тупит. Теперь с договорниками не понять что при проверке выдает.
37. _wlad_ 21.04.14 12:08 Сейчас в теме
(34) TaTaPuH-Magic, Вручную заменил это условие в RSV1_1406.ERT
в процедуре заполнить() в сторке 1973.
было
Если  УчетЗарплатыВедетсяВоВнешнейПрограмме() = 1 Тогда


сделал
Если 1=1 тогда//УчетЗарплатыВедетсяВоВнешнейПрограмме() = 1 Тогда


Стало справшивать файл pcb и заполнять список файлов.
Вопрос -- правильно ли это?


Тем более , что с RSV1_1412.ERT этот фокус не выйдет(а 6-й раздел нужнее)
39. NikaK 21.04.14 13:48 Сейчас в теме
(37) _wlad_, не надо ничего мудрить. TaTaPuH-Magic все нормально расписал и показал. Только обратите внимание, чтобы история константы "Учет з/пл во внешней прог" была с 01.01.2014. Все остальное делается в 1С-ке.
36. AndKovalchuk 191 21.04.14 11:37 Сейчас в теме
Лучше использовать проверку CheckPFR
38. NikaK 21.04.14 13:40 Сейчас в теме
(36) AndKovalchuk, Да эта проверка лучше и ошибок с договорниками не выдает, но наше ПФР проверяет CheckXML.
48. AndKovalchuk 191 12.05.14 17:53 Сейчас в теме
(38) NikaK,

Да, нам пришлось с формой РСВ подавать корректирующие сведения за 2010 и 2011 год. По результат проверки нам доначислили взносы. И как я ни бился но CheckPfr так и не съела комплект пакет исходных + корректирующие. А CheckXml все схавала и выдала успешный протокол.
40. AndKovalchuk 191 23.04.14 15:05 Сейчас в теме
Интересно, а 1с ЗИК 7.7 показывает в стаже учебные отпуска, может, кто проверял?
43. uryP 30.04.14 14:54 Сейчас в теме
u301 спасибо. помогло.
Но теперь выскакивает похожее:

***50: Ошибка при проверке 1-го документа РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ_ПРОИЗ­ВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_2014 по схеме...

Причина Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент.
Ожидался элемент: КоличествоЗЛ_1месяц.
Источник </КоличествоФЛпоДопТарифу>
Строка 307

Где, в каком файле искать указание на этот обязательный элемент?
44. NikaK 01.05.14 13:38 Сейчас в теме
(43) uryP, у вас есть вредники и вы заполняете подразделы 2.2 или 2.3. Так вот если в строке 225 стоит количество людей, то по строке 235 вылетает эта ошибка и надо тоже вставить, как и в 208 строке

<КоличествоЗЛ_1месяц>0</КоличествоЗЛ_1месяц>
<КоличествоЗЛ_2месяц>0</КоличествоЗЛ_2месяц>
<КоличествоЗЛ_3месяц>0</КоличествоЗЛ_3месяц>
Либо есть количество по стр.235, то в строке 225 надо вставить эти строки Удачи!!!!
46. uryP 02.05.14 13:06 Сейчас в теме
NikaK, да, спасибо. Это я понял. Выгруженный файл я могу поправить.
Но хотелось бы довести до ума саму ert-шку выгрузки через конфигуратор. Которую никак не доделает 1с
Время пока терпит, но каждый раз при выгрузке править файл не хочется (выгрузок у бухов много).
А вот какую ert, где и что в ней править, я пока не нашел.
Именно по ошибке (43)
Уважаемый u301, может Вы подскажете?
45. AndKovalchuk 191 02.05.14 12:44 Сейчас в теме
Интересно, а можно из 1с:Бухгалтерии выгрузить только РСВ-1 без 6-го раздела?
47. laf 06.05.14 09:41 Сейчас в теме
Только-что скачала обновление проверки, Checkxml+2ндфл от 06.05.2014, теперь работают обе проверки, но снова непонятные ошибки. ЗП в ЗИКе, в бухгалтерии 7.7 в раздел 2.5 загружаем данные из ЗИК, предварительно выгруженные. Сохраняем пустой раздел 6. Только в этом случае выгружается РСВ. При проверке Check-ами выдаются совсем разные ошибки
49. пользователь 12.05.14 21:36
Сообщение было скрыто модератором.
...
50. GalinaK 6 14.05.14 06:24 Сейчас в теме
Регламентированная отчетность за I квартал 2014 года
Обновление 14q1009 от 12.05.2014 г. - в сроки сдачи отчетности уложились...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот