Зависание 1С

1. Rusk51 88 13.01.14 14:03 Сейчас в теме
Бухгалтерия КОРП.Терминальный режим.При попытке создать отчет "Анализ счета"по счету 60 программа "виснет"."Вывод отчета 0%" продолжается около 10 минут, потом отчет выводится. Эта проблема плавающая, периодическая. Некоторое время работает быстро.День два, неделю.Потом все заново. Период отчета может быть любой. Чистка кэша не помогает. Переустановка Windows не помогает. Прошу откликнуться, кто сталкивался.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AndreySV 2 13.01.14 14:16 Сейчас в теме
Для начала попробуйте "выгнать" всех пользователей из 1С и создать (несколько раз) отчет "Анализ счета"по счету 60. Проблема исчезла?
4. Rusk51 88 13.01.14 14:24 Сейчас в теме
(2) AndreySV, пробовали и так. Проблема,бывало,исчезала,но не всегда. Но когда и исчезала, то через день-два,появлялась снова. Хотелось бы кардинальное решение.Раз и навсегда.
3. tsmgeorg@gmail.com 13.01.14 14:23 Сейчас в теме
База работает в каком режиме, клиент-серверном или файловом? Проблема же ведь может быть не только из-за базы. Опишите подробнее, пожалуйста. Если клиент-серверном варианте, то стоит обратить внимание на работоспособность сервера приложений, посмотреть историю загрузки, дальше посмотреть историю загрузки сервера баз данных. Если все ок, провести тестирование и исправление информационной базы. Если файловая то еще попробовать проверить с помощью chdbfl.exe. Если много регламентных заданий выполняется, посмотреть расписание выполнения, чтобы не совпадали желательно в одно и то же время.
6. Rusk51 88 13.01.14 14:30 Сейчас в теме
(3) m.cibikov@ekcd.ru, файловый вариант. chdbfl.exe проверку проводили.Регламентных заданий нет. У вас лично была такая проблема? Зависание именно по счету 60 . Все остальные более-менее шустро.
7. tsmgeorg@gmail.com 13.01.14 14:44 Сейчас в теме
(6) Rusk51, Пересчет итогов делали регистров бухгалтерии? Только с пересчетом итогов поаккуратнее в зависимости от объема данных, может производится очень долго, у меня например 3 дня как то шло по одной организации.

Для каждого Рег из Метаданные.РегистрыБухгалтерии Цикл

РегистрыБухгалтерии[Рег.Имя].ПересчитатьТекущиеИтоги();

КонецЦикла;
8. Rusk51 88 13.01.14 15:10 Сейчас в теме
(7) m.cibikov@ekcd.ru, попробуем.
5. AndreySV 2 13.01.14 14:29 Сейчас в теме
9. didkovskij 44 14.01.14 05:53 Сейчас в теме
Была похожая проблема. Там вместо пустой ссылки должно стоять NULL. Из-за этого запрос остатков длился почти вечность.
10. ogion 11.10.16 09:33 Сейчас в теме
Решение то кто-нибудь нашел? У меня такая же фигня. (9)Где это "там"???
11. корум 288 11.10.16 10:41 Сейчас в теме
(10) ogion, находили и неоднократно.
Любыми путями находишь и исправляешь кривой документ, после чего проблема исчезает.

wPa

27 - 11.10.13 - 15:00

(24) + у меня была такая нездоровая ситуация с перегрузкой документа ОперацияБух - где проводки сразу в набор записей ложатся. В итоговую таблицу по субконто попадала кривая запись с 0х0 и не один пересчет итогов ее почему-то не трогал, а выборка видела и глючила
12. ogion 11.10.16 11:31 Сейчас в теме
Вот бы ещё хоть 1 пример пути нахождения. А то думал для начала период найти с таким глючным документом, а вывод отчета даже за последнюю неделю еле выводится, а за 2 последних месяца уже не дождаться. Хотя утром за 2 года отчет вывелся за 4 сек.
13. корум 288 11.10.16 12:13 Сейчас в теме
(12) ogion, попробуй отсекать с другого конца, двигаясь из прошлого.
14. ogion 11.10.16 12:51 Сейчас в теме
Пришлось сервер перезагружать, а то отчеты зависали и народ не мог работать. После перезагрузки на любых интервалах ВСЁ формирует. Наверное опять не надолго. Но вот как так, если есть этот глюко-документ, то сейчас то почему все отчеты нормально выводит?
15. ogion 14.10.16 15:16 Сейчас в теме
Идей и подсказок значит больше нет?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот