Выгрузка платежных ордеров (услуги банка) из УТ в БП

1. Adelvase 26.12.13 14:18 Сейчас в теме
Подскажите, как сделать, чтобы платежные ордера за услуги банка, которые загружаются в торговлю через клиент-банк, после обмена с бухгалтерией сразу вставали на 91 счет по дебету. Может кто-то доился такого чуда?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. InWith 26 29.12.13 22:54 Сейчас в теме
В документе Списание безналичных ДС, есть реквизит статья расходов. В карточке статьи есть Корр счет. При его заполнении в БП должен загружаться именно с этим счетом.
3. InWith 26 30.12.13 02:26 Сейчас в теме
озвученное действует для УТ11)
4. Adelvase 30.12.13 06:14 Сейчас в теме
у меня УТ 10.3. может поэтому я не вижу такого реквизита в списании. Есть только статья движения ДС, но это для аналитики кассы
5. InWith 26 30.12.13 13:50 Сейчас в теме
В правилах выгрузки документа Платежный ордер на списание денежных средств написано:

Если НЕ ЗначениеЗаполнено(Объект.СчетУчетаРасчетовСКонтрагентом) И Объект.ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийСписаниеДенежныхСредств.ПрочееСписание Тогда
		
	Объект.СчетУчетаРасчетовСКонтрагентом = БухгалтерскийУчет.ПолучитьВспомогательныйСчет();
	
КонецЕсли;


таким образом, для контрагента "банк" попробуйте заполнить индивидуальную настройку в регистре сведений "Счета учета расчетов с контрагентами", где счет расчетов установить как 91.02

или поправить приведенный модуль как нужно
6. Adelvase 30.12.13 17:42 Сейчас в теме
Я так и сделала. возникла следующая проблема - у 91.02 должно быть субконто "доходы и расходы", например - услуги банка.
А если в документе Списание выбрана операция "оплата поставщику", чтобы 91 счет встал в дебет, то это аналитика не заполняется, вследствие чего потом закрытие месяца ругается - "не выбрана статья доходов и расходов.
Получается хоть как страрайся, все равно вручную править потом
7. pnvnatali 03.01.14 19:09 Сейчас в теме
По методике 1С принято банковские операции переносить из БП в УТ , а не наоборот.
8. Andrey1749 08.01.14 19:25 Сейчас в теме
"По методике" весь учет включая банк лучше вести в УТ, а уже потом выгружать в БП. Торговля первична, бухгалтерия вторична. Мне так удобнее вести и выгружать в БП только то , что надо и обычно это делаю в конце месяца (квартала).
10. pnvnatali 11.01.14 09:39 Сейчас в теме
(8) Andrey1749, Просто те люди кто работает в торговле им в основном нет дела до взаиморасчетов, просто кассиры. Все анализы ведет бухгалтер (если предприятие невелико и нет менеджеров по продажам , да и еще оптовым), вопрос был задан по платежным ордерам за услуги банка, в торговле они каким боком??? только если это УТ 11 и как-то там включать их в прибыль???
9. Adelvase 09.01.14 11:30 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот