По теме из базы знаний
- Учет расчетов с филиалами и представительствами в 1С (проблемы и решения)
- Бухучет для программистов 1С
- Обработка обслуживания Терминал системы быстрых платежей с поддержкой QR Display - оплата по QR коду платформа QRManager для УТ10.х, УПП 1.3.х, КА 1.х, Розница 1.х
- Терминал системы быстрых платежей платформа QRManager: оплата по QR для 1С:УТ11, КА 2.х и ERP 2.х,Розница отраслевые
- Как я стал самозанятым IT-специалистом: Плюсы, минусы и подводные камни
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(9) root901, Думаю он пользовался банком незаконного, т.к. применял ключ, оформленный на другое ответственное лицо (старый руководитель организации). Я очень удивляюсь, что переоформление организации прошло незаметно для банка!Существует система оповещения из налоговой в банк, а также из банка в налоговую.
1. Ничем не грозит.
2. Карточку в банке переоформляет новый директор.
По идее, новый директор может "повесить" на старого все платежи, которые производились с расчетного счета, ведь ЭЦП там не его, а бывшего директора. Эти ЭЦП\VPN надо было или сдать в банк по акту передачи, или уничтожить, так же по акту, или хотя бы передать новому. Так что вот.
2. Карточку в банке переоформляет новый директор.
По идее, новый директор может "повесить" на старого все платежи, которые производились с расчетного счета, ведь ЭЦП там не его, а бывшего директора. Эти ЭЦП\VPN надо было или сдать в банк по акту передачи, или уничтожить, так же по акту, или хотя бы передать новому. Так что вот.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот