По теме из базы знаний
- Учет расчетов с филиалами и представительствами в 1С (проблемы и решения)
- Обработка обслуживания Терминал системы быстрых платежей с поддержкой QR Display - оплата по QR коду платформа QRManager для УТ10.х, УПП 1.3.х, КА 1.х, Розница 1.х
- Терминал системы быстрых платежей платформа QRManager: оплата по QR для 1С:УТ11, КА 2.х и ERP 2.х,Розница отраслевые
- Как я стал самозанятым IT-специалистом: Плюсы, минусы и подводные камни
- Автоматизация загрузки и обработки банковских выписок
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Нет, старого директора это уже не касается, проблема нового собственника. что он не сможет пользоваться счетом, пока все не переоформит. Старый Директор для этого не нужен.
Можно заказать выписку из ЕГРЮЛ и предоставить ее в банк. Он 200% заблокирует счета, пока организация не оформит новые карточки образцов
А смысл? Новый директор операции не сможет проводить. А старый никаких документов подписывать не будет.
Скорее всего банк в одностороннем порядке счет закроет как не используемый. Но разве это волнует прежнего владельца?
Скорее всего банк в одностороннем порядке счет закроет как не используемый. Но разве это волнует прежнего владельца?
(9) root901, Думаю он пользовался банком незаконного, т.к. применял ключ, оформленный на другое ответственное лицо (старый руководитель организации). Я очень удивляюсь, что переоформление организации прошло незаметно для банка!Существует система оповещения из налоговой в банк, а также из банка в налоговую.
1. Ничем не грозит.
2. Карточку в банке переоформляет новый директор.
По идее, новый директор может "повесить" на старого все платежи, которые производились с расчетного счета, ведь ЭЦП там не его, а бывшего директора. Эти ЭЦП\VPN надо было или сдать в банк по акту передачи, или уничтожить, так же по акту, или хотя бы передать новому. Так что вот.
2. Карточку в банке переоформляет новый директор.
По идее, новый директор может "повесить" на старого все платежи, которые производились с расчетного счета, ведь ЭЦП там не его, а бывшего директора. Эти ЭЦП\VPN надо было или сдать в банк по акту передачи, или уничтожить, так же по акту, или хотя бы передать новому. Так что вот.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот