Удаление документов

1. obmanOZ 33 23.10.13 15:27 Сейчас в теме
Всем доброго времени суток! взываю к вашей помощи... мне нужно удалить документы в ТИС 9.2 переоценка ( розница ) , именно те документы в которых содержится определенная номенклатура , по такому запросу я могу получить эти документы:

Период с '01.01.12' по '31.12.12';
Без итогов;
НомерДок = Документ.ПереоценкаРозница.НомерДок;
ДатаДок = Документ.ПереоценкаРозница.ДатаДок;
Номенклатура = Документ.ПереоценкаРозница.Номенклатура;
Группировка НомерДок без упорядочивания;
Группировка ДатаДок без упорядочивания;
Условие(Номенклатура = Условия.ПолучитьЗначение(11,"Значение"));

вот... я понятия не имею как написать обработкукоторая бы пометила на удаление эти документы, там их больше 2к, руками помечать как вариант но очень долго =( буду очень признателен если кто подскажет
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. tonyk 23.10.13 15:31 Сейчас в теме
ТекстЗапроса = "
|Период с '01.01.12' по '31.12.12';
|Без итогов;
|Док = Документ.ПереоценкаРозница.ТекущийДокумент;
|Номенклатура = Документ.ПереоценкаРозница.Номенклатура;
|Группировка Док без упорядочивания;
|Условие(Номенклатура = Условия.ПолучитьЗначение(11,"Значение"))";

Запрос = СоздатьОбъект("Запрос");
Запрос.Выполнить(ТекстЗапроса);
Док = СоздатьОбъект("Документ");
Пока Запрос.Группировка(1) = 1 Цикл
Док.НайтиДокумент(Запрос.Док);
Док.Удалить(0);
КонецЦикла;

Как-то так...
6. obmanOZ 33 23.10.13 15:48 Сейчас в теме
(3), неа ( ругается 1ска на такой запрос (
7. tonyk 23.10.13 16:02 Сейчас в теме
(6) obmanOZ, как именно ругается??
можно убрать строчку Без итогов
и условие проверь - Условия это ТЗ или СЗ. Если СЗ, то второй параметр не надо
8. ivsher 23.10.13 17:23 Сейчас в теме
(6) obmanOZ,
|Условие(Номенклатура = Условия.ПолучитьЗначение(11,"Значение"))";
Замените на
|Условие(Номенклатура в СписокНоменклатуры);";
Где СписокНоменклатуры - список значений содержащий необходимые вам товары. Должно сработать.
2. isn 15 23.10.13 15:30 Сейчас в теме
Выгрузить Запрос в таблицу значений и затем пробежать таблицу и пометить на удаление документы. Можно даже не выгружать в таблицу а обработать выборку запроса, но это уже на вкус программера
4. Скиминок 23.10.13 15:32 Сейчас в теме
Не помню 7-ку, но что то вроде - объект.Пометкаудаления = Истина;
10. AlexShap 2 29.12.13 01:10 Сейчас в теме
(4) Скиминок,

И всетаки в 7 ке удаление документов делатеся: Док.Удалить(0) - пометка удаления, Док.Удалить(1) - непосредственное удаление.
5. obmanOZ 33 23.10.13 15:32 Сейчас в теме
спасибо, сейчас буду пробовать
9. butzoya 28.11.13 16:58 Сейчас в теме
Вопрос актуален? Могу помочь.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот