Корректировка стоимости списания товаров

1. SGordon1 03.07.13 12:00 Сейчас в теме
Есть ли что почитать по корректировке по средней в УТ 10.3? Что там 1с пытается проделать?

При проведении документа сочиняется некая СЛУ , в модуле КорректировкаСтоимости есть такой код :


УстановитьЗначениеВМатрице(МассивВнешнихСписаний,Выборка.НомерУравнения - КоличествоУравненийСЛУ - 1,Выборка.НомерНеизвестной-1,Выборка.Коэффициент);



когда номер уравнения меньше КоличествоУравненийСЛУ проведение вываливается с ошибкой {ОбщийМодуль.КорректировкаСтоимости()}: Индекс находится за границами массива.

Что как бы естественно для отрицательных индексов.


Куда копать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Asenka 103 28.08.16 20:24 Сейчас в теме
(1) SGordon1, накопали что-нибудь?. У меня такая же ошибка.
3. SGordon1 29.08.16 09:24 Сейчас в теме
Увы, так мы этим и не воспользовались ....
4. spe1c 5 08.09.16 09:11 Сейчас в теме
Единственное что встречал про СЛУ и их решение в 1С это книга "Использование РАУЗ в УПП". Еще было в бесплатных курсах Гилева по УТ 11, но тут это не совсем подойдет.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот