Перемещение с суммой

1. NE_ZNAIY 22.03.13 21:58 Сейчас в теме
Кто-нибудь знает, или есть у кого печатная форма из документа перемещения товаров УТ 10 с суммой товаров.
Какие бы ни качал, ни одна не работает.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. YNik 23.03.13 00:26 Сейчас в теме
(1) NE_ZNAIY, вот перемещение с суммой, но под 8.1, если надо, конвертни на 8.2
3. NE_ZNAIY 23.03.13 22:56 Сейчас в теме
пишет
===============
{ВнешняяОбработка.ПеремещениеТоваровСЦеной.МодульОбъекта(36)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
Шапка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
по причине:
{(9, 11)}: Поле не найдено "Документ.ТипЦен"
Документ.<<?>>ТипЦен КАК ТипЦен
====================================
перемещение происходит с розничного склада на НТТ
4. YNik 24.03.13 14:56 Сейчас в теме
(3) NE_ZNAIY, исправил, просто у нас был добавлен реквизит ТипЦен.
5. NE_ZNAIY 24.03.13 17:01 Сейчас в теме
Извини, конечно, не работает!!!!
Пишет:

=================================================
{ВнешняяОбработка.ПеремещениеТоваровСЦеной.МодульОбъекта(55)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
ТабличныеДанные = Добавочный.Выполнить().Выгрузить();
по причине:
{(9, 11)}: Поле не найдено "Документ.Сумма"
Документ.<<?>>Сумма КАК Сумма
=========================
А я сам ни бельмеса....
Смотрел, смотрел, ни хрена не понимаю...
Может ещё посмотришь? Поправишь?
6. YNik 25.03.13 00:02 Сейчас в теме
(5) NE_ZNAIY, исправил, если еще будут ошибки, напиши хоть какой релиз 10.3 и платформа 8.1 или 8.2
1СРамиль; +1 Ответить
7. NE_ZNAIY 25.03.13 00:39 Сейчас в теме
"Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.18.3) - работает

"Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.21.2) - не работает
платформа на обоих 1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.319)



Ой.... всё!!!! РАБОТЕАт!!!!
Спасибо....
8. euromak 05.05.13 23:33 Сейчас в теме
подскажите как её поставить! захожу в документ перемещение товаров и там толька стандартная форма без цен
9. YNik 06.05.13 04:32 Сейчас в теме
Сервис - Внешние печатные формы и обработки - Внешние печатные формы, добавить, указать внешнюю печатную форму ПеремещениеТоваровСЦеной.epf и документ Перемещение.
10. euromak 06.05.13 08:26 Сейчас в теме
спасибо уже разобрался! остался последний вопрос: как из печатной формы убрать строки с "артикулом" и "кодом"?
11. YNik 06.05.13 13:50 Сейчас в теме
(10) euromak, наверное убрать не строки, а колонки с "артикулом" и "кодом"?
Проще всего в макете Наименование наложить на Код, Артикул и Наименование в шапке и в строке.
12. euromak 10.05.13 10:48 Сейчас в теме
да! не строки, а столбцы! да я понял что наложить, вот толька не знаю как , да и пытался, а получается либо со смещением либо при обработке ошибка возникает, мол не найден столбец с кодом или артикулом.

кстате при выборе этой формы на печать и отображаются цены и суммы, либо не на все товары отображаются, т.е. когда как! хотя розничные цены на все товары заведены.
13. YNik 10.05.13 20:42 Сейчас в теме
(12) euromak, приложил вариант без кодов.
Цены берутся непосредственно из документа Перемещение, поэтому если нет цен, значит нет цен в документе.
validat; jaroslav.h; NE_ZNAIY; sytyj39; +4 Ответить
15. sytyj39 17.05.13 00:13 Сейчас в теме
(13) YNik, просто молодец! Спас от растерзания.
14. euromak 14.05.13 21:22 Сейчас в теме
16. NE_ZNAIY 17.05.13 13:48 Сейчас в теме
Да уж... Побольше б таких людей как YNik на нашей планете!!!!!
17. validat 1 19.09.13 13:35 Сейчас в теме
Большое, спасибо, YNik! Есть люди на свете нормальные!
Очень хорошо работает, мучался неделю пытался сам переделать, не хватает ума, только учусь.

Может кому пригодиться, убрать коды в печатных формах используя настройку (на эту печатную форму не распространяется).

1С81 (УТ 10.3) - Сервис - Настройки учёта - Настройка параметров учёта - Печать, единицы, цены - Дополнительные колонки печатных форм документов - Не выводить - ОК
oveksKnaaz; +1 Ответить
18. jaroslav.h 180 04.04.14 17:01 Сейчас в теме
благодарю, благодарю, спасибо
19. andrey_vin67 14.02.15 13:43 Сейчас в теме
Большое спасибо! Давно искал такую форму.
20. YNik 19.01.17 21:12 Сейчас в теме
Выложил по просьбе повторно внешнюю печатную форму ПеремещениеТоваровСЦеной.epf
Прикрепленные файлы:
ПеремещениеТоваровСЦеной.epf
GeraltSnow; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот