По теме из базы знаний
- Сервер для печати на фискальный регистратор МИНИ-ФП
- Обработка обслуживания торгового оборудования. 1С: 7.7 ТиС
- Выбор фискального регистратора ШТРИХ-М, при работе на двух ФР с одного компьютера
- Обработка обслуживания ККТ АТОЛ, платформа 5.0 с драйверами v10 для 1С:ТиС 9.2 и 1С: Компл 4.5 (МАРКИРОВКА, ФФД 1.2, эквайринг Сбер)
- Печать фискального чека WebCheck для 1с7.7 ТиС, Бух
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Что-то директор у Вас поздно опомнился. Применение ККМ с ЭКЛЗ для вмененщиков еще в 2009 году отменили.
Мы в том же году все свои Штрих-МИНИ-ФРК сняли с учета. Выдернули из них ЭКЛЗ. В ЦТО нам залили прошивку от Штриха, првращающую ФР в АСПД (автоматизированную систему печати документов).
В итоге за кассу не платим ни копейки, чеки пробиваются, контроль налички как и раньше - Z-отчеты снимаются, журнал ведется. POS-система с АСПД работает так-же как и с ФР.
Не знаю какой марки у вас ФР, но все производители вроде как выпустили прошивки для АСПД.
(6)(8) А за такое налоговая может нахлобучить - если ФР стоит на учете в налоговой - она обязана выдавать фискальные чеки и использовать ее в другом режиме нельзя.
А еще весело будет если ЕНВД все-таки с 2013 года отменят и придется нам опять ККМ на учет ставить и за ЭКЛЗ платить (
Мы в том же году все свои Штрих-МИНИ-ФРК сняли с учета. Выдернули из них ЭКЛЗ. В ЦТО нам залили прошивку от Штриха, првращающую ФР в АСПД (автоматизированную систему печати документов).
В итоге за кассу не платим ни копейки, чеки пробиваются, контроль налички как и раньше - Z-отчеты снимаются, журнал ведется. POS-система с АСПД работает так-же как и с ФР.
Не знаю какой марки у вас ФР, но все производители вроде как выпустили прошивки для АСПД.
(6)(8) А за такое налоговая может нахлобучить - если ФР стоит на учете в налоговой - она обязана выдавать фискальные чеки и использовать ее в другом режиме нельзя.
А еще весело будет если ЕНВД все-таки с 2013 года отменят и придется нам опять ККМ на учет ставить и за ЭКЛЗ платить (
Я так понимаю, директору надоело платить за ЭКЛЗ, а сами фискальники есть они или нет ему все равно, чтобы не менять систему, можно переделать ФР на ЕНВД принтеры, чеки и Z-отчеты сохраняются, платить за обслуживание не нужно, один раз переделали, лет на 5 хватит, пока фискалка не кончится, и то ее очистка потом 100 рублей.
Если на вменёнке то выкидывай и печатай чек на принтере, для 7ки прикрути эмулятор ФР чтоб не ругался
Да, именно так, только я как раз и создал тему чтоб узнать где б vзять эмулятор ФР )))
чтобы не менять систему, можно переделать ФР на ЕНВД принтеры, чеки и Z-отчеты сохраняются, платить за обслуживание не нужно, один раз переделали, лет на 5 хватит, пока фискалка не кончится, и то ее очистка потом 100 рублей.
Можно подробнее ?
Буду vесьма благодарен за помощь.
В обработке обслуживания фискального регистратора методы:
Объект.CloseCheck();
Объект.Sale();
...
, делающие запись в эклз
меняем на
Объект.PrintString(); (нет записи в эклз)
таким образом чтобы визуально получался кассовый чек ккм.
Объект.CloseCheck();
Объект.Sale();
...
, делающие запись в эклз
меняем на
Объект.PrintString(); (нет записи в эклз)
таким образом чтобы визуально получался кассовый чек ккм.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот