Фискальный регистратор в ТиС 7.7

1. Timmi.HT 09.05.12 21:30 Сейчас в теме
Ситуация - Директор просит отцепить фискальные регистраторы от 1С и выкинуть их на помойку, продаваны привыкли делать Чеки ККМ, как быть ? Может быть есть какой нибудь эмулятор фискального регистратора для ТИС 7.7 ?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
9. ttycoon 13.05.12 04:24 Сейчас в теме
(1) Что-то директор у Вас поздно опомнился. Применение ККМ с ЭКЛЗ для вмененщиков еще в 2009 году отменили.
Мы в том же году все свои Штрих-МИНИ-ФРК сняли с учета. Выдернули из них ЭКЛЗ. В ЦТО нам залили прошивку от Штриха, првращающую ФР в АСПД (автоматизированную систему печати документов).
В итоге за кассу не платим ни копейки, чеки пробиваются, контроль налички как и раньше - Z-отчеты снимаются, журнал ведется. POS-система с АСПД работает так-же как и с ФР.

Не знаю какой марки у вас ФР, но все производители вроде как выпустили прошивки для АСПД.

(6)(8) А за такое налоговая может нахлобучить - если ФР стоит на учете в налоговой - она обязана выдавать фискальные чеки и использовать ее в другом режиме нельзя.

А еще весело будет если ЕНВД все-таки с 2013 года отменят и придется нам опять ККМ на учет ставить и за ЭКЛЗ платить (
2. Кадош 10.05.12 00:23 Сейчас в теме
Читаем http://www.fontanka.ru/2012/05/08/032/ и долго думаем вместе с директором
3. Yakud3a 10.05.12 05:24 Сейчас в теме
Если на вменёнке то выкидывай и печатай чек на принтере, для 7ки прикрути эмулятор ФР чтоб не ругался
4. MaZaY-3 10.05.12 07:54 Сейчас в теме
Я так понимаю, директору надоело платить за ЭКЛЗ, а сами фискальники есть они или нет ему все равно, чтобы не менять систему, можно переделать ФР на ЕНВД принтеры, чеки и Z-отчеты сохраняются, платить за обслуживание не нужно, один раз переделали, лет на 5 хватит, пока фискалка не кончится, и то ее очистка потом 100 рублей.
5. Timmi.HT 10.05.12 17:42 Сейчас в теме
Если на вменёнке то выкидывай и печатай чек на принтере, для 7ки прикрути эмулятор ФР чтоб не ругался


Да, именно так, только я как раз и создал тему чтоб узнать где б vзять эмулятор ФР )))

чтобы не менять систему, можно переделать ФР на ЕНВД принтеры, чеки и Z-отчеты сохраняются, платить за обслуживание не нужно, один раз переделали, лет на 5 хватит, пока фискалка не кончится, и то ее очистка потом 100 рублей.


Можно подробнее ?

Буду vесьма благодарен за помощь.
6. Pacwer 10.05.12 17:50 Сейчас в теме
В обработке обслуживания фискального регистратора методы:
Объект.CloseCheck();
Объект.Sale();
...
, делающие запись в эклз

меняем на
Объект.PrintString(); (нет записи в эклз)

таким образом чтобы визуально получался кассовый чек ккм.
7. Timmi.HT 10.05.12 18:42 Сейчас в теме
Спасибо, попробую, потом отпишусь
8. Quick_Loader 12.05.12 09:30 Сейчас в теме
Можно пробивать чеки на фискальнике в нефискальном режиме и всё
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)