Авторизованный сервисный центр для УТ, пишет ошибку....

1. wwizard 7 29.02.12 20:02 Сейчас в теме
Нашел на сайте тут, интересную програмку:

Авторизованный сервисный центр

Но при запуске в УТ она выдает такие ошибки, что и где надо поменять чтобы, журнал заработал?

{Форма.Форма.Форма(237,60)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (ОпределитьРодителя)
СТП.ТипАппарата = ?(СТИ.Ссылка.Сервис.Количество()=0, "", <<?>>ОпределитьРодителя(СТИ.Ссылка.Сервис[0].Аппарат));
{Форма.Форма.Форма(239,62)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (ВернутьЗначение)
СТП.СрокНевыполнения = ?(ЗначениеЗаполнено(СТИ.Ссылка.Дата),<<?>>ВернутьЗначение(СТИ.Ссылка.Дата),"");
{Форма.Форма.Форма(240,65)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (ВернутьЗначение)
СТП.ВремяВРаботе = ?(ЗначениеЗаполнено(СТИ.Ссылка.НачалоРабот),<<?>>ВернутьЗначение(СТИ.Ссылка.НачалоРабот),"");
{Форма.Форма.Форма(241,74)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (ВернутьЗначение)
СТП.ВремяНеОповещения = ?(ЗначениеЗаполнено(СТИ.Ссылка.РаботаВыполнена),<<?>>ВернутьЗначение(СТИ.Ссылка.РаботаВыполнена),"");
{Форма.Форма.Форма(242,68)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (ВернутьЗначение)
СТП.ВремяНеВыдачи =?(ЗначениеЗаполнено(СТИ.Ссылка.КлиентОповещен),<<?>>ВернутьЗначение(СТИ.Ссылка.КлиентОповещен),"");
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. wwizard 7 29.02.12 21:15 Сейчас в теме
Столько програмистов и никто не знает?
3. wwizard 7 29.02.12 23:50 Сейчас в теме
4. wwizard 7 01.03.12 01:05 Сейчас в теме
5. tsar 01.03.12 07:14 Сейчас в теме
Ну знаешь тут дело в коде, причин может быть дохера:). Может быть сама эта доработка криво написана. Может быть, чтобы она нормально работала, необходимо также дорабатывать и саму конфу УТ. Может быть она заточена под какой-то конкретный релиз УТ. Эти вопросы задавать надо, прежде всего, автору этой программы. Но судя по комментариям к этой разработке, автор общаться не желает:).
Тут надо отдавать твою конфу вместе с этой доработкой какому-нибудь программеру по 1С, чтоб он отладил её.
6. wwizard 7 01.03.12 20:41 Сейчас в теме
7. wwizard 7 01.03.12 23:25 Сейчас в теме
Уже все сделал. О том как я это решил, и как теперь работает мой СЦ. написано: Тут

Былибы интересны коментарии.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот