Здравствуйте! У меня такая ситуация. На розничном складе лежит товар двух фирм. На каждую фирму приходится вводить новый документ РеализацияРозница и забивать товар.
Вопрос: Можно ли занести товар в одну накладную, и некой обработкой перенести не проведенный товар в новую накладную автоматом?
Делаешь обработку.
1. в ней типа "стандартно" подбираешь товар
2. жмешь кнопарик, список товара делится на 2 стандартные накладные "РеализацияРозница" в соответствии сколько фирм на этих товарах - хоть 2-е, хоть три...
..если самому делать лень - озвучивай цифру денег - в выходные сделаю
У меня такая обработка есть. Только там по-другому. Она позволяет автоматически сгенерировать по реализации документ перемещения недостающей части товара с одной фирмы на другую, ту, где проходит реализация.
Обработку я написал. Но в недалеком будущем мы хотим поставить фискалки. Этош сколько нужно документов (чеков) делить попалам. Может быть есть какое то другое решение?
Мне нужно чтоб товар находился на одной фирме, но купленный разными хозяевыми, и в дальнейшем отслеживать остатки, продажи, закупки по хозяевам.
Фирма - это типа холдинг, а хозяин - это типа отдельное юридическое лицо?
Или одно юридическое лицо, и несколько фирм - каждая на своего хозяина?
..уже объясните...?
если первый вариант я еще понимаю, то второй - весьма искуственный и будет много геморра во взаимотношениях с поставщиками/покупателями и бухгалтерией единого собств.юрлица.. имхо..
согласен, но ничто не мешает это разрешить (там в коде совсем чуток поправить/заремить) - главное чтобы потом (в конце дня, недели, месяца) все эти перемещения аккуратно "закрыть".
а потом между хозяевам делить прибыль будете?
бред имхо пока...
> одного юридического лица, одной фирмы, но с разными хозяевами.
ну нахера еще хозяина вводить? сделай фирмв=хозяин...
имхо..куда-то ты не в ту сторноу поперся...