обмен торг - бух

1. luda33 24.01.12 10:49 Сейчас в теме
При обмене документы переходят операциями а не документами
что делать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
8. andrewks 1370 28.01.12 21:29 Сейчас в теме
(1) а чем не устраивает такой подход? мы уже много лет пользуемся, всё отлично, всех устраивает, и бухов, и торгашей. учёт по максимуму ведётся в Торговля+Склад, и подотчётники, и материалы, книги покупок/продаж тоже там готовим и печатаем, потом, после закрытия месяца перегружаем всё в Бух, там бухи делают движуху по основным средствам, по начислению налогов и т.п., закрытие месяца, и сводят отчётность
9. luda33 29.01.12 15:58 Сейчас в теме
(8) andrewks, дак а переносятся то операциями да?
12. andrewks 1370 30.01.12 08:23 Сейчас в теме
(9) ну да. операциями. а что ещё надо-то? вся движуха по проводкам переносится, включая НДС (если, конечно, правильно настроены шаблоны проводок в Торговле, там есть обработка по автоматическому заполнению шаблонов проводок, + возможность ручного редактирования)
15. luda33 30.01.12 19:41 Сейчас в теме
Quick_Loader, тааак, как настроить шаблоны проводок?
(12) andrewks, обработка встроенная? как называеться?
18. Quick_Loader 31.01.12 10:00 Сейчас в теме
(15) luda33, встроенная выгрузка если не заполнены шаблоны выгружает операциями
чтобы заполнить шаблоны воспользуйтесь штатной обработкой заполнения шаблонов (она в меню сервис)
2. saszj 14 24.01.12 12:58 Сейчас в теме
Воспользоваться конфигурацией "Конвертация данных" и написать свои правила обмена под свои нужды. Или через ОЛЕ цепляться и переносить.
3. habzpo 25.01.12 12:53 Сейчас в теме
А можно по конкретнее как подцепиться через ОЛЕ
13. axilab 91 30.01.12 08:42 Сейчас в теме
(3) habzpo,
Пример как подцепится через ОЛЕ к базе семёрки из восьмерки:

Попытка
База = Новый COMОбъект("V77s.Application");
Исключение
Предупреждение("Не удалось создать COM объект 1С");
Возврат;
КонецПопытки;


Попытка
СтрокаПодключения = "/D"""+СокрЛП(Каталог)+""" /N"""+СокрЛП(ИмяПользователя)+""" /P"""+СокрЛП(ПарольПользователя)+"""";
Открыта=База.Initialize(База.RMTrade,СтрокаПодключения,"NO_SPLASH_SHOW");

Если Открыта Тогда
ЕстьПодключение = Истина;
Иначе
Предупреждение("Ошибка при подключении!");
ЕстьПодключение = Ложь;
КонецЕсли;
Исключение
Предупреждение("Ошибка при подключении!");
ЕстьПодключение = Ложь;
КонецПопытки;

ДокОЛЕ = База.CreateObject("Документ");
ДокОЛЕ.ВыбратьДокументы(ДатаНачала,ДатаОкончания);
Пока ДокОЛЕ.ПолучитьДокумент()=1 Цикл
ВидДок = ДокОЛЕ.Вид();
ИННФирмы = СокрЛП(ДокОснОЛЕ.Фирма.ИНН);
.........
КонецЦикла;
4. luda33 27.01.12 22:54 Сейчас в теме
а чего нибудь уже написанного нет?
5. Mirared 27.01.12 23:03 Сейчас в теме
(4) luda33, поищите тут, на Инфостарте. Возможно, в рубрике "Обмен данными" что-нибудь и найдете.
6. luda33 28.01.12 17:56 Сейчас в теме
есть хороший но платный
24. user012 02.02.12 11:52 Сейчас в теме
(6) luda33,
подскажите что за платный, на инфостате не смог найти
25. NadyaGan 02.02.12 12:03 Сейчас в теме
(24) user012, Брала здесь, http://1c.proclub.ru/modules/mydownloads/personal.php?cid=5&lid=5891. Там урезанная версия. Внутри ссылка на адрес разработчика и где приобрести полную версию.
26. NadyaGan 02.02.12 12:21 Сейчас в теме
(24) user012, Или вот этот вариант http://infostart.ru/public/91288/files/, только я еще не опробовала (новая разработка).
7. DimasBarabas 28.01.12 21:25 Сейчас в теме
8 платформа в этом плане далеко ушла в перед, я бы посоветовал перейти на 8
10. luda33 29.01.12 15:59 Сейчас в теме
что то мне бух говорила если операциями - ндс у не не переноситься
11. CheBurator 3125 30.01.12 01:46 Сейчас в теме
(10) бухша, как всегда, пукает в муку. Все по НДС прекрасно переносится. Все пркарсно отражается. Кучулет работали - учет макисмальнов ТОРГ, потом перенос операциями/документами в бух. все сходится до копейки. Документами переносятяс - первичка п о кассовой книге, счета-фактыр и записи книг продаж/покупко. А если бухше влом учиться - гоните эту лахудру нахрен.
14. Quick_Loader 30.01.12 12:44 Сейчас в теме
шаблоны проводок нужно настроить
16. swi76 31.01.12 02:47 Сейчас в теме
Поищи на сайте, года 3 назад здесь была обработка, но она за деньги , И потом напильником под свою конфу...
17. supp 3 31.01.12 07:46 Сейчас в теме
на 8 переходите. Давно пора уже.
19. NadyaGan 31.01.12 12:26 Сейчас в теме
Подскажите приз, есть файл обмена данными ТиС92_Бух45, но активно только для выгрузки окно "Поступление ТМЦ", где поискать, чтобы исправить?
20. luda33 31.01.12 22:33 Сейчас в теме
(19) NadyaGan, это вы про платную обработку что ли? в стандартной там разве есть подокументно?
21. luda33 31.01.12 22:35 Сейчас в теме
(19) NadyaGan, ТиС92_Бух45 входит в стандартную поставку?
22. Sergey1975 01.02.12 09:16 Сейчас в теме
если весь номенклатурный контур тянуть не нужно, я бы сделал обработочку по перегрузке доков в разрезе товар НДС 18, НДС 10 и без НДС.
23. yegorZ 02.02.12 11:23 Сейчас в теме
Стандартного переноса хватает и работает довольно стабильно. Если все же документами очень надо - была где-то платная обработка переноса. Работала тоже неплохо, конфу там немного допилить нужно.
27. hild 27.02.12 13:39 Сейчас в теме
переносить документами может быть чревато тем, что движения по перенесенным документам и движения регистров в торговле могут не совпасть, особенно это касается движения по партиям
28. luda33 01.03.12 15:55 Сейчас в теме
29. Мать Тереза 09.05.12 17:35 Сейчас в теме
Все прекрасно переносится,я сама бухгалтер - надо в настройках хозяйственных проводок и настройки учета внимательно посмотреть и настроить под себя ,проверяя потом каждый док - отчетом по бух проводкам(ну т.е. не каждый документ, а каждый вид документа после настройки-чтоб проводки правильно стояли).А ваша бухгалтерша самодур и знает только как кнопки нажимать, не понимая что и откуда берется.
30. hild 29.05.12 12:16 Сейчас в теме
опарациями даже лучше будет полное совпадение между данными регистров торговли и счетов бухгалтерии
31. ibazh 29.05.12 18:46 Сейчас в теме
Типовой обмена позволяет переносить операции по движению товара и лишь создает СФ в виде документов. Есть возможность написать свою загрузку или воспользоваться наработками с сайта.
32. пользователь 31.05.12 21:17
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот