По теме из базы знаний
- Обработка обслуживания Терминал системы быстрых платежей - оплата по QR коду для УТ10.х, УПП 1.3.х, КА 1.х, Розница 1.х
- Обработка обслуживания Терминал системы быстрых платежей с поддержкой QR Display - оплата по QR коду платформа QRManager для УТ10.х, УПП 1.3.х, КА 1.х, Розница 1.х
- Технический перенос "Номенклатуры" (с указанием новых ставок НДС) и "Контрагентов" из УТ 10.3 в УТ 11.5
- Добавление ставок НДС 2025 - 5% и 7% - в старую УНФ 1.6
- Набор примеров макетов ценников и этикеток для 1С:Розница 3.0 и УНФ 3.0
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Ничего дорабатывать не нужно недавно только настраивал, все настраивается в настройках параметрах дисплея, и текст приветствия любой свой пишите. Удачной настройки....
..Хотя сейчас глянул пробежался по настройкамм, не могу вспомнить где менял, но точно без доработок обошелся
..Хотя сейчас глянул пробежался по настройкамм, не могу вспомнить где менял, но точно без доработок обошелся
Я делал так! в коробке с посифлексом шел дисочек! его ставил, и там делал(но чисто добро пожаловать, до открытия чека)! но уверен там же можно сделать и после закрытия! покопай атоловскую софтину - драйвер дисплея покупателя! хотя я честно сомневаюсь что там что то есть подобное
Обработка ваша все первоначальные данные для вывода на дисплей берет из параметров драйвера, так что смотрите настройки драйвера, если нет там, то менять драйвера, может в более свежих тех же атоловских драйверов есть такие параметры которые хотите установить
В ЧекеККМ есть Процедура ВывестиИнформациюНаДисплейПокупателя(Данные).
В нескольких местах она вызываеться подобным образом ВывестиИнформациюНаДисплейПокупателя(ПолучитьСтрокуДляВыводаНаДисплейПокупателя());
Собственно данную процедуру (ВывестиИнформациюНаДисплейПокупателя) и нужно подправить как тебе угодно, а она вызываеться при обновлении отображения!
В нескольких местах она вызываеться подобным образом ВывестиИнформациюНаДисплейПокупателя(ПолучитьСтрокуДляВыводаНаДисплейПокупателя());
Собственно данную процедуру (ВывестиИнформациюНаДисплейПокупателя) и нужно подправить как тебе угодно, а она вызываеться при обновлении отображения!
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот