Настройка дисплея покупателя УТ 10.3

1. tatoshka0403 112 21.10.11 11:38 Сейчас в теме
Доброго всем дня.
Есть дисплей покупателя POSIFLEX PD-2800, УТ 10.3 и драйвера АТОЛ 2007 г.
Подключил дисплей, все хорошо работает.
Но клиент хочет чтобы выводилось "Спасибо за покупку!" и "Добро пожаловать!", не подскажите где это можно настроить или дописать код?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. HameleonA 103 21.10.11 17:21 Сейчас в теме
Ничего дорабатывать не нужно недавно только настраивал, все настраивается в настройках параметрах дисплея, и текст приветствия любой свой пишите. Удачной настройки....
..Хотя сейчас глянул пробежался по настройкамм, не могу вспомнить где менял, но точно без доработок обошелся
3. tatoshka0403 112 24.10.11 09:45 Сейчас в теме
(2) HameleonA,
Через атол подключал?
4. HameleonA 103 25.10.11 15:30 Сейчас в теме
Да через атол. Будет время (ЕСЛИ ДО ЭТОГО НЕ РАЗБЕРЕШЬСЯ КОНЕЧНО) то покапаюь , отпишусь
5. HameleonA 103 28.10.11 16:28 Сейчас в теме
Настраивал я для ресторана, там есть соответствующие функции вывода на дисплей и в параметрах настройки оборудования настраивается любой текст вывода. В Ут не нахожу подобного.
6. andreysc 14 29.10.11 03:37 Сейчас в теме
Я делал так! в коробке с посифлексом шел дисочек! его ставил, и там делал(но чисто добро пожаловать, до открытия чека)! но уверен там же можно сделать и после закрытия! покопай атоловскую софтину - драйвер дисплея покупателя! хотя я честно сомневаюсь что там что то есть подобное
7. CnupT 69 29.10.11 11:44 Сейчас в теме
Если необходимо чтобы "Спасибо за покупку!" висело строго определенное времЯ, а потом менялось на "Добро пожаловать!" это точно только дописывать
8. HameleonA 103 01.11.11 17:11 Сейчас в теме
Обработка ваша все первоначальные данные для вывода на дисплей берет из параметров драйвера, так что смотрите настройки драйвера, если нет там, то менять драйвера, может в более свежих тех же атоловских драйверов есть такие параметры которые хотите установить
9. tatoshka0403 112 01.11.11 17:46 Сейчас в теме
Ок буду пробовать...а вы с помощью какой версии драйвера настраивали?
10. HameleonA 103 02.11.11 16:06 Сейчас в теме
версию точно не помню, так что не скажу..
11. tatoshka0403 112 02.11.11 17:52 Сейчас в теме
Попробовал разные версии Атола(в том числе и последнию) не помогает.
12. necus 03.11.11 02:20 Сейчас в теме
В атоловском драйвере всё это есть, эти параметры стандартные ничё нигде писать не надо,смотри внимательно, они там даже забиты должны быть по умолчанию,посмотри настройки драйвера в 1С.
13. miaso 4 03.11.11 10:54 Сейчас в теме
Помню в рознице при настройках торгового оборудования в параметрах обработки обслуживания были эти параметры.
14. tatoshka0403 112 14.11.11 09:14 Сейчас в теме
15. GKolesnikov 08.12.11 14:58 Сейчас в теме
В ЧекеККМ есть Процедура ВывестиИнформациюНаДисплейПокупателя(Данные).
В нескольких местах она вызываеться подобным образом ВывестиИнформациюНаДисплейПокупателя(ПолучитьСтрокуДляВыводаНаДисплейПокупателя());

Собственно данную процедуру (ВывестиИнформациюНаДисплейПокупателя) и нужно подправить как тебе угодно, а она вызываеться при обновлении отображения!
tatoshka0403; +1 Ответить
16. user811627 11.08.17 08:25 Сейчас в теме
Здравствуйте, G. Kolesnikov у меня такая же ситуация по дисплею покупателя, подскажите где именно в чекеККМ а режиме работы кассира? или в параметрах 1с. Спасибо!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот