ТОРГ-12

1. работа 31.03.10 11:02 Сейчас в теме
При попытке напечатать ТОРГ-12 к Поступлению ТМЦ выдает такую ошибку:
СуммаПеч = глПересчет(Докум.Сумма , Докум.Валюта, Докум.Курс, глРубли, Докум.ДатаДок, <<?>>Докум.Кратность);
{\\K2\D\1C_BASA\DB\EXTFORMS\PRNFORMS\PTORG12.ERT(207)}: Слишком много фактических параметров
СуммаНДСПеч = глПересчет(Докум.СуммаНДС, Докум.Валюта, Докум.Курс, глРубли, Докум.ДатаДок, <<?>>Докум.Кратность);
{\\K2\D\1C_BASA\DB\EXTFORMS\PRNFORMS\PTORG12.ERT(208)}: Слишком много фактических параметров
СуммаНППеч = глПересчет(Докум.СуммаНП , Докум.Валюта, Докум.Курс, глРубли, Докум.ДатаДок, <<?>>Докум.Кратность);
{\\K2\D\1C_BASA\DB\EXTFORMS\PRNFORMS\PTORG12.ERT(209)}: Слишком много фактических параметров
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alexk-is 6534 31.03.10 17:08 Сейчас в теме
(1) Нужно посмотреть какие параметры принимает функция глобального модуля глПересчет и удалить во внешней печатной форме передачу лишних параметров.

Список параметров зависит от версии конфигурации.
3. CheBurator 3120 01.04.10 05:30 Сейчас в теме
вы используете новую внешнюю печатную форму на старом релизе, где "Кратности" нет... - во всех этих строчках попробуйте тупо убрать последний пароаметр в вызове
4. работа 02.04.10 10:28 Сейчас в теме
Спасибо, уважаемые! Справилась - убрала кратность. Если учесть, что я обычный пользователь, точнее даже самоучка в 1С, то ваши советы для меня просто бесценны. А причина банальна - шеф жмет деньги на программиста, вот и приходится где-то самой додумываться, где-то совета спрашивать. Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!
5. CheBurator 3120 03.04.10 01:09 Сейчас в теме
(4) В (1) никакого совета не спрашивалось. и только благодаря моим выдающимся телепатическим способностям ваша проблема решена, т.е. мое время потрачено, а вы - получили деньги за мое потраченное время/работу...
6. работа 03.04.10 09:59 Сейчас в теме
Сергей! Верите-нет - не получила не копейки. Думаете такого не бывает? Бывает. Еще как бывает. У нас база ведется с 2003г, уговорили шефа обратиться к программисту, чтобы обрезать, а шеф как услышал сумму, которую запросили - сказал - обойдемся. А потому я, как хаврошечка, в новогодние праздники добросовестно сидела за компом, сделала все в лучшем виде, хотя и блондинка. Дура, конечно, но если бы сама к 1С не касалась... Так что не ругайте меня... Бывают еще в нашей жизни такие чудЫ...
7. CheBurator 3120 03.04.10 20:16 Сейчас в теме
Обошлись? ну и слава богу. Обходитесь и дальше. А принцип простой - люой труд должен быть оплачен. В том числе и труд по консультированию (не всегда, зпачастую это может быть развлечене, хобби, альтруизм). Но выходить и говорить вот мне не дают денег - поэтомы сделайте мне бесплатно - это способ хохов разводить... ;-) то что вам не дают денег - условно говоря - мои какие проблемы? я же не шефа вашего консультрую, а вас. у вас-то наверное деньги-то есть?
.
это я злобствую..
8. работа 04.04.10 16:30 Сейчас в теме
Да поняла, я поняла, что Вы денег хотите. Мне уже Ваша консультация - как кость в горле. До этого своим умом обходилась, а тут с дуру решила совета спросить. Срочно понадобилось. Думаю, что это был первый и последний раз. Не надо злобстовать. Добрее надо быть к людям.
9. CheBurator 3120 05.04.10 20:02 Сейчас в теме
(8) ну так как раз-то за срочность... а если вы готовы работать забесплатно - готов принять от вас в дар денежное вспомоществование (денег хочу!) в размере вашей месячной зарплаты...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот