При попытке напечатать ТОРГ-12 к Поступлению ТМЦ выдает такую ошибку:
СуммаПеч = глПересчет(Докум.Сумма , Докум.Валюта, Докум.Курс, глРубли, Докум.ДатаДок, <<?>>Докум.Кратность);
{\\K2\D\1C_BASA\DB\EXTFORMS\PRNFORMS\PTORG12.ERT(207)}: Слишком много фактических параметров
СуммаНДСПеч = глПересчет(Докум.СуммаНДС, Докум.Валюта, Докум.Курс, глРубли, Докум.ДатаДок, <<?>>Докум.Кратность);
{\\K2\D\1C_BASA\DB\EXTFORMS\PRNFORMS\PTORG12.ERT(208)}: Слишком много фактических параметров
СуммаНППеч = глПересчет(Докум.СуммаНП , Докум.Валюта, Докум.Курс, глРубли, Докум.ДатаДок, <<?>>Докум.Кратность);
{\\K2\D\1C_BASA\DB\EXTFORMS\PRNFORMS\PTORG12.ERT(209)}: Слишком много фактических параметров
СуммаПеч = глПересчет(Докум.Сумма , Докум.Валюта, Докум.Курс, глРубли, Докум.ДатаДок, <<?>>Докум.Кратность);
{\\K2\D\1C_BASA\DB\EXTFORMS\PRNFORMS\PTORG12.ERT(207)}: Слишком много фактических параметров
СуммаНДСПеч = глПересчет(Докум.СуммаНДС, Докум.Валюта, Докум.Курс, глРубли, Докум.ДатаДок, <<?>>Докум.Кратность);
{\\K2\D\1C_BASA\DB\EXTFORMS\PRNFORMS\PTORG12.ERT(208)}: Слишком много фактических параметров
СуммаНППеч = глПересчет(Докум.СуммаНП , Докум.Валюта, Докум.Курс, глРубли, Докум.ДатаДок, <<?>>Докум.Кратность);
{\\K2\D\1C_BASA\DB\EXTFORMS\PRNFORMS\PTORG12.ERT(209)}: Слишком много фактических параметров
По теме из базы знаний
- Загрузка документов из Excel в 1С: УПД, ТОРГ-12, отчеты маркетплейсов, заказы, счета, прайсы
- УТ 11, КА 2, ERP 2: Настраиваемые под каждую организацию печать и подпись ответственных лиц в печатных формах (ТОРГ-12, Счёт-фактура, УПД, УКД, Заказ клиента, Акт сверки, М-15 и др.)
- Товарная накладная ТОРГ-1, ТОРГ-2, ТОРГ-3, ТОРГ-4, ТОРГ-12, ТОРГ-13. КА 2.4, ERP 2
- Акт об установленном расхождении по количеству и качеству при приемке, Товарная накладная, ТОРГ-12 за поставщика. Розница
- Товарная накладная ТОРГ-12 для Бухгалтерии 3
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Спасибо, уважаемые! Справилась - убрала кратность. Если учесть, что я обычный пользователь, точнее даже самоучка в 1С, то ваши советы для меня просто бесценны. А причина банальна - шеф жмет деньги на программиста, вот и приходится где-то самой додумываться, где-то совета спрашивать. Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!
Сергей! Верите-нет - не получила не копейки. Думаете такого не бывает? Бывает. Еще как бывает. У нас база ведется с 2003г, уговорили шефа обратиться к программисту, чтобы обрезать, а шеф как услышал сумму, которую запросили - сказал - обойдемся. А потому я, как хаврошечка, в новогодние праздники добросовестно сидела за компом, сделала все в лучшем виде, хотя и блондинка. Дура, конечно, но если бы сама к 1С не касалась... Так что не ругайте меня... Бывают еще в нашей жизни такие чудЫ...
Обошлись? ну и слава богу. Обходитесь и дальше. А принцип простой - люой труд должен быть оплачен. В том числе и труд по консультированию (не всегда, зпачастую это может быть развлечене, хобби, альтруизм). Но выходить и говорить вот мне не дают денег - поэтомы сделайте мне бесплатно - это способ хохов разводить... ;-) то что вам не дают денег - условно говоря - мои какие проблемы? я же не шефа вашего консультрую, а вас. у вас-то наверное деньги-то есть?
.
это я злобствую..
.
это я злобствую..
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот