УТ 10.3 отчет Ведомость по товарам на складах
Здравствуйте! Есть отчет Ведомость по товарам на складах, нужно настроить его чтобы выводил документ движения(регистратор). Так вот необходимо оформить документы списание и оприходование красным цветом, либо поля приход расход, либо всю строчку.
Попытался программно через условное оформление, но застрял на том как ему задать эти документы. То есть сначала я попытался сделать через обычные расширенные настройки в отчете, там есть условное оформление, но я туда не могу указать тип документа регистратор.
Может кто сталкивался, направьте меня?
Попытался программно через условное оформление, но застрял на том как ему задать эти документы. То есть сначала я попытался сделать через обычные расширенные настройки в отчете, там есть условное оформление, но я туда не могу указать тип документа регистратор.
Может кто сталкивался, направьте меня?
По теме из базы знаний
- Ведомость движения товаров по количеству и стоимости для отдельной организации в УТ 10.3
- Движение товаров по складу в разрезе документов
- Ведомость по товарам на складах с расшифровкой по видам документов. УТ 10.3
- Создание документа реализации по остаткам на складе УТ 10.3
- Несоответствие остатка по партиям и остатка по складам для УТ 10.3
Найденные решения
Остальные ответы
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Через условное оформление сделайте такой финт.
В отборе указываете не тип документа-регистратора, а один из реквизитов этого документа, которого нет у других типов документов.
Например, "Вид операции" в списке (список видов операций списания).
Все строки с документами списания будут оформлены в отчете согласно отбору, а остальные документы - нет.
В отборе указываете не тип документа-регистратора, а один из реквизитов этого документа, которого нет у других типов документов.
Например, "Вид операции" в списке (список видов операций списания).
Все строки с документами списания будут оформлены в отчете согласно отбору, а остальные документы - нет.
Вакансии
1С-Программист (интегратор Битрикс24)
Санкт-Петербург
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день
Санкт-Петербург
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день